Конкурс инноваций 2018. сombidome: Картон. Бутылка. Нечто новое
Компания «СИГ Комбиблок» выдвинула упаковку сombidome для участия в Конкурсе инноваций 2018. В чем же преимущества нового формата?
SIG Combibloc принимает участие в 16-й Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств. В рамках выставки проходит Конкурс Инноваций, который отражает последние достижения в области производственных процессов, оборудования и решений для молочной и мясной индустрии На стенде компании B211 вы сможете вживую ознакомиться с образцом упаковки сombidome, соединившим в себе лучшие качества двух упаковочных решений – бутылки и картонной упаковки. Привлекательный внешний вид, удобство в использовании, необычность – это еще не все достоинства, отличающие сombidome от конкурентов.
Удачным дополнением к упаковке предусмотрены открытые гофролотки, значительно облегчающие процесс размещения товара на полке и привлекающие внимание покупателей.

Кроме того, сombidome идеально подходит для розлива UHT-молока и других молочных продуктов, включая продукты с натуральными кусочками фруктов и овощей, сохраняя все полезные свойства продукта на протяжении длительного времени (до 1 года).
Молочные продукты в упаковке сombidome могут храниться при комнатной температуре и не требуют холодной дистрибуции. А широкая крышка, открывающаяся в одно действие, позволяет наливать продукт без разбрызгивания и обеспечивает герметичное повторное закрытие.
Упаковка сombidome представлена в 3-х объемах – 500 мл, 750 мл и 1 л. Все три объема могут быть произведены на одной линии розлива. Переключение линии с производства одного объема упаковки на другой занимает не более 20 минут.
«СИГ Комбиблок» с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы на стенде В211 или по телефону 8 (495) 933-02-70.
Проголосуйте за инновационное комплексное решение!
Поддержать проект можно по ссылке:
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News

