Мастер-классы "Новинки рынка ингредиентов и сырья"
Все 4 дня на выставке Modern Bakery Moscow 2016 будет работать специально оборудованная зона для мастер-классов. Ведущие производители и поставщики ингредиентов и сырья для кондитерской и хлебопекарной отрасли проведут серию демонстраций и дегустаций своей продукции.
15 марта
09:00-18:00
Мастер-классы от компании "Солнечные продукты": Использование жиров и маргаринов SolPro для выпечки мучных кондитерских изделий;
16 марта
09:00-12:00
Мастер-классы от компании Баренц Рус. Тема презентации «Проект Valor: Применение ароматизаторов в том числе натуральных при производстве мучных кондитерских изделий. Новая линейка ароматизаторов ванильных Vanifolia (натруальные) в мучных кондитерских изделиях»;
12:00-15:00
Мастер-классы от компании Кенфуд. Тема презентации «Современное хлебопечение с использованием хлебопекарных кондитерских смесей Kenfood»;
15:00-18:00
Мастер-классы от компании Благо (Евдаковский масложировой завод). Тема презентации «Применение линейки универсальных, а также специализированных маргаринов в производстве мучных кондитерских изделий и отделочных полуфабрикатов»;
17 марта
09:00-12:00
Презентации ведущих научно-исследовательских институтов, ВУЗов страны.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Confectionery (119)
- Containers for group packaging of confectioneries (75)
- Coveralls for confectionery and baking productions (21)
- Confectionery manufacturing machines (1186)
- Confectioner's shop retail equipment and showcases (17)
- Baker's and pastry-cook's shop equipment (20)
- Confectionary plant equipment (55)
- Packaging machines for separate products (100)
- Packaging machines for granulated and powdery products (134)

