"Дон-Полимер" - производство термоусадочной пленки ПВХ и изделий из нее, оборудование для производства термоусадочных колпачков
Компания «Дон-Полимер» является воронежской фирмой, способной обеспечить потребности производителей термоусадочных капсул для винно–водочной продукции в качественном оборудовании. Изучив существующие и постоянно отслеживая появление новых технологий в области производства термоусадочных колпачков, мы готовы предложить вам оборудование для производства термоусадочных капсул по лучшим ценам рынка СНГ.
Как одежда на человеке рассказывает нам о его характере и вкусах, так и упаковка несёт в себе информацию о товаре. Небрежно подобранные брюки, юбки, рубашки искажают, даже портят образ человека, создают репутацию неряхи; неправильная, неподходящая упаковка создаёт практически тот же эффект — меняет представление о товаре. Термоусадочный колпачок — классика для винно-водочной продукции.
Вот основные функции машин для производства термоусадочных капсул для винно–водочной продукции, предлагаемых ООО «Дон-Полимер»:
- Максимальная производительность – до 200 шт./мин.
- Применяемые диаметры ершей на турели: 27-37 мм.
- Допустимые размеры капсул: 35-75 мм.
- Максимальная ширина пленки ПВХ: 160 мм.
- Фотодатчик синхронного рисунка на капсуле, узел горячего термотиснения, узел отрывной ленты горизонтальный, узел горизонтальной перфорации.
- Установлены безмасляные вакуумные насосы Becker.
- Профессиональные тепловые фены Leister.
- Пневматика автоматов на базе распределителей, цилиндров, клапанов фирм Camozzi, Festo, SMC.
- Управление главным приводом, температурным режимом осуществляется с помощью приборов фирмы Овен.
Производство термоусадочных колпачков для винно-водочной продукции невозможно без качественного, высокоэффективного оборудования. Продажа такого оборудования осуществляется компанией «Дон-Полимер».
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Share our publications on your social networks:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News

