About packaging - For packaging

Морковные палочки и Бэби Кэрот (Baby Carrot) производительностью от 500 кг в час

01.08.2011

Производство небольших партий продукта Бэби Кэрот (Baby Carrot) для фермерских хозяйств, небольших плодоовощных компаний предложила компания GardenStaff.

Производить лакомство для детей и взрослых в виде свежих приготовленных овощей и фруктов, готовых непосредственно в пищу, становиться популярным , особенно когда продукт натуральный. Такой продукт как Бэби Кэрот (Baby Carrot)- кусочки обработанной целой моркови, а иной раз просто морковные палочки становится лакомством не только детей, но и взрослых, заботящихся о правильном питании.

Производители-гиганты Baby Carrot предлагают любителям данного лакомства разнообразные по виду, сорту и форме, упакованные в пакеты с газовой средой, благодаря наличию абразивного оборудования, позволяющие работать безостановочно. Форма и вид конечного продукта зависит от продолжительности прохождения сырья через карборундовые валы и их геометрическому расположению. Что же остается делать небольшому производителю, не имея достаточно большого объема сырья, машин данной производительности?

Компания GardenStaff предложила решение для производства небольших партий такого продукта как Baby Carrot.

Для данного производства используется 3 основные машины:

  1. Барабанно-моечная машина
  2. Машина сегментации и удаления концевой и хвостовой части моркови
  3. Абразивный очиститель циклического действия

Описание работы линии:

В барабанной моечной машине производят очистку сырья от земли, песка и прочих отходов. Цикл мойки варьируется от загрязненности сырья. Далее очищенную морковь оператор вручную укладывает на машину сегментации и удаления концевой и хвостовой части моркови. Длина сегмента (будущей заготовки) меняется в зависимости сорта и конечного вида продукта. Далее заготовки отправляются на циклический абразивный очиститель. Процесс длиться до тех пор ,пока заготовка не достигнет вами желаемого результата. Отходы моркови удаляются с очистителя подаваемой струей воды. Готовый продукт вынимают из машины, при необходимости ополаскивают, охлаждают и отправляют на упаковку. Готовый расфасованный продукт хранят в холодильниках, витринах от 5-80С.

Приятного аппетита!


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru