V Международный Форум Пищевой Промышленности "Оборудование. Технологии. Инновации"
Даты проведения: 11-12 октября 2010
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»
В рамках 15-й международной выставки АГРОПРОДМАШ-2010
Более 300 руководителей и ведущих специалистов предприятий продовольственного сектора, а также поставщиков оборудования и технологий, приняли участие в подготовке программы V Международного Форума Пищевой Промышленности «Оборудование. Технологии. Инновации».
В своих ответах на вопросы Оргкомитета, они выразили глубокую озабоченность ситуацией, складывающейся в отрасли, и назвали следующие актуальные проблемы:
- Отсутствие сырьевой базы. Нестабильное качество сырья, и как следствие – готовой продукции
- Рост затрат на сырье, энергоресурсы, комплектующие
- Консервативность российского пищевого производства, дефицит инноваций, технологическое отставание от зарубежных производителей
- Неконтролируемые потери на различных стадиях производственного процесса – от энергопотребления до логистики
- Острая нехватка квалифицированных специалистов на пищевых предприятиях. Устаревшая система подготовки технологов, инженеров, рабочих специалистов
Перечисленные проблемы станут ключевыми темами 7 специализированных секций, которые пройдут 11-12 октября в рамках Форума. Свои подходы к их решению представят ведущие поставщики оборудования и технологий для:
- мясопереработки,
- молокопереработки,
- кондитерского и хлебопекарного производства,
- упаковки,
- охлаждения и хранения,
- производства полуфабрикатов и готовых блюд,
- а также поставщики систем автоматизации и программного обеспечения.
V Международный Форум Пищевой Промышленности это:
- более 30 докладов от Экспертов отрасли
- новейшие инновационные разработки, отобранные Оргкомитетом
- опыт модернизации российских и зарубежных предприятий
- контакты с ведущими поставщиками и возможность оценить уровень их профессионализма
- общение с коллегами по отрасли на торжественном Фуршете
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News

