About packaging - For packaging

Семинар "Все о гофрокартоне и его свойствах (углубленное рассмотрение)"

02.04.2008

Докладчик: Микаэль Шмидт, коммерческий директор компании Аньяти

Начало семинара в 10.00. Регистрация с 9.30. Окончание семинара: 17.00

Программа семинара:

1. Требования, предъявляемые к гофрокартону при использовании в качестве современной упаковки:

  • Влияние упаковки из гофрокартона на качество пищевых продуктов при их непосредственном контакте
  • Управление качеством листового гофрокартона: плоскостностью, прочностью, внешним видом, формированием идеальной стопки и т.д.

2. Безотходное производство высококачественного гофрокартона:

  • точная разрезка и биговка картона
  • стапелирование
  • максимальная производительность.

3. О решении проблем, возникающих при производстве гофрокартона:

  • поперечное и продольное коробление
  • скручивание и S-образное закручивание
  • эффект стиральной доски
  • отслаивание и пузырение ламинирующего слоя в центре и по краям.

4. Основные управляемые и контролируемые этапы для качественной работы на гофромашине:

  • формирование гофры
  • нанесение клея
  • контроль натяжения
  • система обработки паром
  • контроль физических параметров сушки.

5. Презентация оборудования фирмы Agnati.

6. Круглый стол.

Стоимость участия в семинаре составляет 5.900 рублей, в т.ч. НДС 18% 900 рублей (включен обед).

Скидки: при участии в семинаре 3-х и более представителей одной организации – скидка 5%, более 5 человек – скидка 10%.

Заявки на участие в семинаре принимаются до 10 апреля 2008 г. по тел/факс: 976-33-76, 977-80-70 или e-mail: cdo@mgup.ru

Место проведения семинара: г. Москва, ул. Прянишникова, д.2а, комн. 1211


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru