Семинар "Все о гофрокартоне и его свойствах (углубленное рассмотрение)"
Докладчик: Микаэль Шмидт, коммерческий директор компании Аньяти
Начало семинара в 10.00. Регистрация с 9.30. Окончание семинара: 17.00
Программа семинара:
1. Требования, предъявляемые к гофрокартону при использовании в качестве современной упаковки:
- Влияние упаковки из гофрокартона на качество пищевых продуктов при их непосредственном контакте
- Управление качеством листового гофрокартона: плоскостностью, прочностью, внешним видом, формированием идеальной стопки и т.д.
2. Безотходное производство высококачественного гофрокартона:
- точная разрезка и биговка картона
- стапелирование
- максимальная производительность.
3. О решении проблем, возникающих при производстве гофрокартона:
- поперечное и продольное коробление
- скручивание и S-образное закручивание
- эффект стиральной доски
- отслаивание и пузырение ламинирующего слоя в центре и по краям.
4. Основные управляемые и контролируемые этапы для качественной работы на гофромашине:
- формирование гофры
- нанесение клея
- контроль натяжения
- система обработки паром
- контроль физических параметров сушки.
5. Презентация оборудования фирмы Agnati.
6. Круглый стол.
Стоимость участия в семинаре составляет 5.900 рублей, в т.ч. НДС 18% 900 рублей (включен обед).
Скидки: при участии в семинаре 3-х и более представителей одной организации – скидка 5%, более 5 человек – скидка 10%.
Заявки на участие в семинаре принимаются до 10 апреля 2008 г. по тел/факс: 976-33-76, 977-80-70 или e-mail: cdo@mgup.ru
Место проведения семинара: г. Москва, ул. Прянишникова, д.2а, комн. 1211
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll press-releasesAdd press-releaseSubscribe to News

