Об упаковке - Для упаковки

Укрепляющая лента поможет укрепить ваш бизнес

21.09.2022

Трудно отрицать тот факт, что сегодняшние реалии бизнеса требуют непрерывного улучшения как в качестве обслуживания клиентов, так и в адаптации производимых продуктов под меняющиеся требования потребителей. Спрос меняется, трансформируясь под воздействием не только внешних обстоятельств, но и собственных предпочтений покупателей, последние все больше базируются на прагматичном подходе, а значит учитывают в первую очередь качество продукта, его стоимость и функциональность. Функциональные решения всегда вызывают интерес, особенно если они способны решить комплекс задач.

Одно из таких решений разработано и успешно реализовано ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») в сотрудничестве с одним из крупнейших производителей молочной продукции.

На фото представлен групповой формат упаковки для пакетов молока с встроенной ручкой из гофрокартона, усиленной укрепляющей лентой.

Удобство конструкции заключается в ее мобильности, поэтому очень важно было создать упаковочное решение, способное продемонстрировать покупателям очевидные преимущества от покупки нескольких упаковок молочной продукции, чем сразу сформировать устойчивое предпочтение к бренду данного производителя.

Гофрокороб, в данном случае, играет важную роль в принятии потребителем решения о покупке товара. Графический дизайн с фокусом на идентификацию бренда, а также основные потребительские свойства упакованной продукции, в сочетании с необычным конструкционным решением самой упаковки, несомненно, вызывают интерес покупателей. Для того, чтобы у потребителей не возникало проблем с ручной переноской короба, в ООО «Ново Пакаджинг ББ» предусмотрели конструкционную особенность, которая сформировала общий концепт надежного, крепкого и устойчивого к динамической нагрузке упаковочного решения.

Важный элемент данного гофрокороба – это легко формируемая ручка, что является настоящей изюминкой данного проекта, поскольку представляет собой композиционное решение, состоящее из интегрированной внутрь гофрокартона укрепляющей ленты в сочетании с прочной трехслойной гофрокомпозицией (см. фото). Интегрирование в гофрокартон укрепляющей ленты увеличивает прочность самого гофроизделия, а места, которые подвергаются дополнительной нагрузке, полностью защищены от порывов и разрушений. Короб прекрасно выглядит, абсолютно надежен и обладает несомненным преимуществом по сравнению с упаковкой конкурентов.

Если вы используете гофрокороба, которые имеют специальные отверстия или, как в указанном случае, формируемые ручки, рекомендуем обратиться в ООО «Ново Пакаджинг ББ». Создадим и произведем гофрокороба безупречного качества в оптимальные для вас сроки.


Если у Вас появилось желание больше узнать о возможностях, которые предоставляет наша компания, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте ООО «Ново Пакаджинг ББ» и мы оперативно свяжемся с Вами: www.novopackbb.ru

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 200 94 00, 8 (48438) 60740 или отправить сообщение на адрес электронной почты [email protected]

Компания ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») работает на рынке России с 1997 года. Заводы, расположенные в г. Балабаново, Калужская область, г. Арзамас, Нижегородская область, г. Луховицы, Московская область производят гофроупаковку с флексографической и офсетной печатью любой степени сложности для ритейла и индустриальных сегментов рынка.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru