Об упаковке - Для упаковки

Модифицированный крахмал есть

30.08.2022

Сегодня рынок пищевой промышленности в России столкнулся с острым дефицитом такого сырья, как крахмал, а именно модифицированный его вариант. Компания НЕОС ИНГРЕДИЕНТС готова поставить крахмалы под заказ и точно в срок.

Модифицированный крахмал — это пищевая добавка, которую получают из натурального крахмала путем его физической, биохимической, химической обработки. В первом случае природное сырье проходит длительный нагрев либо, наоборот, замораживание. Биохимическая обработка включает ферментативный гидролиз, химическая — воздействие солями, щелочами или кислотами. В результате вещество получает характеристики, важные для пищевой промышленности. Модифицированный крахмал имеет соответствующий код в европейской кодировке Е-добавок. Это диапазон кодов с Е1400 по Е1450.

Добавка модифицированный крахмал проявляет влагоудерживающие, эмульгирующие, стабилизирующие свойства. Благодаря им он играет важную роль в формировании нужной текстуры многих продуктов питания.

НЕОС ИНГРЕДИЕНТС располагает широким ассортиментом модифицированного крахмала и оперативно доставит на ваше производство под заказ всеми видами логистики.

Оставляйте запрос по почте [email protected] или в WhatsApp (+7 985 200-95-97) и сотрудники компании оперативно с Вами свяжутся.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru