Об упаковке - Для упаковки

Новый вид снеков: рыбные колбаски

23.08.2022

Рынок снеков растет год от года. Традиционные орешки, чипсы, сухарики уже приелись потребителю, новые вкусы и упаковки не спасают положения. Пару десятков лет назад в продаже появились сушено-соленые рыбные снеки: кальмары, полосатик, анчоусы. Но и их сложно назвать новинкой. Что делать, если хочется чего-то нового и необычного?

Обратиться к ПТИ!

ГК ПТИ разработала новый вид рыбных снеков, у которого нет аналогов — альгинатные колбаски без оболочки. Их основа — рыбный фарш, который смешивается с альгинатом (это естественный загуститель, который производят из бурых водорослей). Затем колбаски взаимодействуют с хлоридом кальция, что приводит к образованию аппетитной глянцевой поверхности.

У новых рыбных колбасок без оболочки от ПТИ есть целый ряд маркетинговых преимуществ:

  • отсутствие на отечественном рынке подобных продуктов;
  • привлекательная глянцевая поверхность;
  • приятный вкус — в меру пряный, в меру острый;
  • отличная текстура, схожая с аналогичными мясными снековыми колбасками.

Вывод простой и понятный: альгинатные рыбные колбаски — свежая альтернатива приевшимся снекам, которая быстро найдет свою аудиторию.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru