Об упаковке - Для упаковки

Нужна ли вашему бизнесу поддержка для того, чтобы эффективно работать над затратами?

18.08.2022

Воспринимаете ли Вы техническую поддержку как должное? Уверены, что когда дело касается гаджетов или ИТ-продуктов, то Вы ответите утвердительно. И это понятно.

Если посмотреть на другие сферы бизнеса, то часто руководители разного уровня настолько загружены текущими задачами, что у них практически не хватает времени подумать о том, как еще усовершенствовать бизнес-процесс, чтобы он приносил выгоду и главное способствовал росту. Наиболее оптимальной с точки зрения достижения результата, является поддержка со стороны проверенного партнера, компании, которая готова делиться своей экспертизой и опытом, способная пройти с вами путь от постановки задачи до ее решения, а главное в итоге предложить результат, нужный именно вам. Такой эксперт на которого можно положиться, нужен в любой сфере бизнеса и, поэтому, давайте разберемся может ли гофроупаковка принципиально улучшить ключевые показатели вашего бизнеса и что может предложить конкретно вашей компании ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ»).

Упаковка из гофрокартона убедительно демонстрирует многогранные возможности не только с точки зрения поддержки бренда с помощью правильно подобранной красочности и функциональности упаковки, но и может стать тем катализатором изменений, которые не только повысят эффективность всего производственного процесса, но и приведут к значительной экономии затрат.

ООО «Ново Пакаджинг ББ» - крупнейший на рынке России производитель гофроупаковки, 25 лет улучшает и делает эффективнее жизнь своим клиентам. На конкретных примерах мы демонстрируем нашим клиентам как в короткие сроки повысить эффективность производственного процесса, значительно снизить затраты и увеличить продажи. Когда клиент готов к совместному поиску решений, тогда просто и понятно формулируется ожидание относительно результата. Именно с этого момента запускается цепочка действий со стороны ООО «Ново Пакаджинг ББ», демонстрируя за счет чего этот результат может быть достигнут. Как правило, на выходе, наши клиенты ожидают совершенно конкретные параметры улучшения бизнес-процесса. Для нас это является точкой отсчета и с этого момента начинается поступательное движение вперед.

Казалось бы, спецификация на гофрокороб уже учитывает все требования конкретного производства, однако если глубже ее разобрать, сравнить с тем, как в действительности настроен производственный процесс на текущий момент, то становятся очевидными различия. Если отличия существуют, то аудит упаковочного решения, а также процесса упаковки и хранения продукции необходим как можно скорее.

Технический аудит, проводимый ООО «Ново Пакаджинг ББ» - уникальная процедура анализа упаковочного процесса клиента. Данный аудит объединяет в одну команду технических специалистов, которые обладают опытом и знаниями для систематизации данных о текущем состоянии данного процесса, а также формировании нового предложения с целью улучшения ключевых показателей. Всю аналитическую работу специалисты компании ООО «Ново Пакаджинг ББ» берут на себя, предлагая в конечном счете готовый план изменений с расчетами эффективности в заданных параметрах.

Иллюстрируя сказанное, приведем один небольшой, но наглядный пример. В рамках проведенного технического аудита в компании производителя бакалейной продукции после ряда изменений была решена комплексная задача оптимизации упаковочного процесса. Специалистами ООО «Ново Пакаджинг ББ» были предложены конструкционные изменения упаковки за счет оптимального распределения продукции внутри короба. Это позволило по-новому оценить необходимую механическую прочность гофрокороба и его размер, в связи с чем увеличилось количество коробов на одном поддоне, что значительно снизило затраты на доставку и хранение в пересчете на единицу продукта, увеличился сток продукта без роста дополнительных затрат. Кроме того, нами было рекомендовано перевести конструкцию четырехклапанного короба на конструкцию с многоточечной склейкой, после внедрения, как и ожидалось, производительность труда на линии сборки коробов увеличилась на 33%. В целом, общая экономия по проекту составила 30,4%, что в пересчете на годовой период составляет очень существенную сумму в денежном выражении.

Хотели бы вы получить нашу поддержку в поиске оптимизации своих затрат и увеличении производительности труда? Давайте встретимся и обсудим детально именно ваш случай. Самое эффективное решение будет именно вашим!


Компания ООО «Ново Пакаджинг ББ» (ранее ООО «Стора Энсо Пакаджинг ББ») работает на рынке России с 1997 года. Заводы, расположенные в г. Балабаново, Калужская область, г. Арзамас, Нижегородская область, г. Луховицы, Московская область производят гофроупаковку с флексографической и офсетной печатью любой степени сложности для ритейла и индустриальных сегментов рынка.

Если у Вас появился интерес узнать больше о компании, а также получить профессиональную поддержку в решении возникающих вопросов, пожалуйста, заполните форму обратной связи на сайте ООО «Ново Пакаджинг ББ» и мы оперативно свяжемся с Вами: www.novopackbb.ru

Вы можете связаться с нами по телефону 8 (800) 200 94 00, 8 (48438) 60740 или отправить сообщение на адрес электронной почты [email protected]


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru