Об упаковке - Для упаковки

Профессиональный ремонт маркираторов, принтеров и упаковочного оборудования – у нас всегда в наличии все запчасти и расходники!

03.08.2022

Сервис-центр компании Vemata хорошо известен среди предприятий различных отраслей – мы ремонтируем маркираторы, принтеры, этикетировщики и другое оборудование, аналогичное представленному в нашем каталоге. Особый профессионализм и специализация относятся к ремонту отечественных электрокаплеструйных маркираторов «ЭКСТ», которые мы обслуживаем с 2002 г., когда стали дилерами этой марки. За это время нашими клиентами стали сотни предприятий и физических лиц, а на обслуживании числится несколько тысяч таких маркираторов.

Маркираторы «ЭКСТ» ведь только для удобства иногда называют принтерами, а по сути это техника, которая производится по оригинальной технологии. Любой «ЭКСТ» принципиально состоит из нескольких частей: электронная часть, механическая, и гидравлическая. Все они связаны между собой и работают синхронно. И часто, чтобы определить неисправность, недостаточно обычных средств диагностики – необходимо использовать специализированное оборудование. Например, по статистике больше 20% маркираторов «ЭКСТ» работает на птицефабриках для маркировки яиц, а также на линиях доупаковки. В случае поломки для диагностики необходимо воспользоваться специальным имитатором сигнала для яйцесортировки. Это дорогостоящее и довольно редкое оборудовании, но в сервис-центре Vemata оно есть. Имеются также и другие специализированные приборы для контроля и ремонта. Кроме того, в России до сих пор нет другого производителя каплеструйных маркираторов, поэтому и отремонтировать «ЭКСТ» могут не все инженеры-механики.

Александр Куликов, главный инженер компании «Вемата», говорит: «Мы всегда используем при ремонте наши собственные диагностические карты, в которых прописана пошаговая диагностика всех узлов на каждую модель, предусмотрено применение специализированного ПО и средств контроля, и не отступаем от них. Поэтому и результат у нас всегда на отлично! Специальными менеджерами в наших сервисных центрах (Москва и Новосибирск) всегда отслеживается и поддерживается достаточный запас всех запчастей и расходных материалов, чтобы минимизировать время ремонта или техобслуживания и исключить простой на предприятии. Поэтому у нас никто и ничего не ждет!

У нас налажен оперативный контакт с отделом производства и проектирования «Института «ЭКСТ», мы оперативно узнаем о всех изменениях в конструктивах и программном обеспечении и даем обратную связь для достижения максимального качества данного оборудования».

Но помогает Vemata не только с «ЭКСТ»! Сейчас у очень многих компаний прервались цепочки поставок запчастей и расходных материалов. Мы постараемся помочь с ремонтом термопринтеров, принтеров горячего тиснения, термотрансферных принтеров, чеквееров, металлодетекторов, дозаторов, фасовочно-упаковочных линий и аналогичного оборудования,

У нас есть возможность печатать необходимые детали на промышленном 3D-принтере. Обращайтесь к нашим сервисным менеджерам – они оперативно организуют диагностику, ремонт и наладку вашего оборудования!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru