Об упаковке - Для упаковки

Лаборатория ПТИ провела мастер класс по буратта

03.08.2022

В конце июня состоялся гастрономический мастер-класс, на котором отдел исследований и разработок ПТИ рассказал и показал, как правильно создавать буратту.

Буратта — это итальянский свежий сыр, который похож на моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию и нежнейший вкус. Рассказывают, что его изобрели по необходимости, так как сыровары долгое время не могли найти применения остаткам моцареллы. Они решили измельчить сырную массу, разбавить сливками, а затем завернуть эту восхитительную начинку в мешочек из сырного теста. В результате был получен один из самых популярных в мире сырных деликатесов.

«Мастер-классом руководили сотрудники направления «Молочные продукты». Ответственные технологи рассказали коллегам о тонкостях рецептуры и производственного процесса, а потом всей командой приготовили несколько порций буратты. Неудивительно, что дегустация прошла за считанные минуты — продукт получился превосходного качества!

Наш отдел разработок создал и предложил отечественным переработчикам молока несколько десятков решений для различных сыров. Буратта будет очередной новинкой ассортимента, тем более, что ее популярность у российского потребителя продолжает расти.

Если вам необходим сыр, нежнейший, как поцелуй ангела, то обращайтесь к нам, мы знаем, как сделать настоящую буратту», - сообщили в пресс-службе компании.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru