Лаборатория ПТИ провела мастер класс по буратта
В конце июня состоялся гастрономический мастер-класс, на котором отдел исследований и разработок ПТИ рассказал и показал, как правильно создавать буратту.
Буратта — это итальянский свежий сыр, который похож на моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию и нежнейший вкус. Рассказывают, что его изобрели по необходимости, так как сыровары долгое время не могли найти применения остаткам моцареллы. Они решили измельчить сырную массу, разбавить сливками, а затем завернуть эту восхитительную начинку в мешочек из сырного теста. В результате был получен один из самых популярных в мире сырных деликатесов.
«Мастер-классом руководили сотрудники направления «Молочные продукты». Ответственные технологи рассказали коллегам о тонкостях рецептуры и производственного процесса, а потом всей командой приготовили несколько порций буратты. Неудивительно, что дегустация прошла за считанные минуты — продукт получился превосходного качества!
Наш отдел разработок создал и предложил отечественным переработчикам молока несколько десятков решений для различных сыров. Буратта будет очередной новинкой ассортимента, тем более, что ее популярность у российского потребителя продолжает расти.
Если вам необходим сыр, нежнейший, как поцелуй ангела, то
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку
17:14 vlulyanov
Нет уважаемый Jktu, алюминиевый тюбик для "Балета" давно не актуально. Уже...
14:30 vlulyanov
Целлофановый пакет (именно целлофановый, а не из чего-то другого материала) ...
17:50 Алексей Юрьевич
М-да, пива в стране катастрофически не хватает.
11:28 Редакция - MuxaHek
Спасибо, поправили!
08:29 vlulyanov
Удачное место. Основной регион произрастания подсолнечника в России. Достато...