Об упаковке - Для упаковки

BOBST на выставке K 2022 — оборудование и опора на партнерство сделали экологичность в производстве упаковки реальностью

28.07.2022

В подразделениях BOBST одновременно пройдут два дня открытых дверей, которые позволят еще большему числу людей из первых рук узнать о наших экологичных технологиях.

На стенде BOBST (павильон 4/A39) на выставке K 2022, которая пройдет с 19 по 26 октября в Дюссельдорфе, BOBST хочет продемонстрировать свою готовность к реализации идеи экологичности в мире производства упаковки.

Центральной частью этой новой реальности является oneBARRIER — семейство новых альтернативных экологичных решений, которые BOBST разрабатывает в сотрудничестве с партнерами. Потенциал этих решений способен преобразить упаковочную промышленность.

oneBARRIER PrimeCycle — это не содержащее EVOH, не имеющее верхнего слоя решение для производства барьерного слоя из PE, являющееся альтернативой металлизированной пленке из полиэфира. Этот мономатериал на основе полимера готов к повторной переработке и при этом сохраняет отличные барьерные свойства, что делает его революционной разработкой для производства экологичной упаковки.

Среди партнеров BOBST по разработке oneBARRIER PrimeCycle такие компании как Dow, Michelman, Sun Chemical и Zermatt, которые также будут участвовать в выставке K 2022, чтобы продемонстрировать свой вклад в эту замечательную разработку. В общей инициативе oneBARRIER участвуют и многие другие партнеры.

«Решения, которые мы покажем на K 2022, подтверждают силу партнерства», — говорит Сара Александер, менеджер по маркетингу и коммуникациям подразделения Flexible Packaging компании BOBST «Настоящие инновации и реальный прогресс в этой сложной области требуют от экспертов в разных областях объединения усилий и совместной работы. oneBARRIER служит демонстрацией того, чего можно достичь при желании совместно работать над чем-то более важным, чем каждый из нас — над экологичностью».

PrimeCycle — это первое из нескольких замечательных решений oneBARRIER. В ответ на меняющиеся запросы промышленности, которая требует больше упаковки на бумажной основе, было разработано упаковочное решение oneBARRIER FibreCycle на основе бумаги. Оно представляет собой полностью бумажный мономатериал, готовый к повторному использованию. oneBARRIER FibreCycle было разработано совместно с партнерами Michelman и UPM. Этот материал также будет представлен на K 2022.

Компания BOBST и ее партнеры также активно работают над рядом других решений, включая разработку компостируемой в домашних условиях упаковки.

«Экологичная упаковка — один из сложных вызовов нашего времени, но сейчас на K 2022 мы хотим заявить, что мы готовы справиться с ним», — говорит Сара Александер. «Подходите к нам на стенд павильон 4/A39 и мы продемонстрируем, как выглядит будущее экологичной упаковки».

Объединяя всех

На выставке K 2022 также будет представлена ориентированная на пользователей платформа BOBST Connect, которая объединяет производителей упаковки и владельцев брендов при помощи цифровых автоматизированных рабочих процессов, обеспечивая для них наглядный контроль над производственным процессом. Объединяя различные шаги процесса, BOBST Connect повышает эффективность, контролируемость и возможности доступа к данным, способствуя повышению качества и производительности вдоль всей цепочки создания добавленной стоимости.

День открытых дверей в Bobst Билефельд (19–22 и 24–26 октября)

BOBST Connect помогает объединить элементы производства упаковки в «одно комплексное решение» для пользователей: начиная от помощи с управлением заявками и настройками допечатной подготовки до печати, ламинирования и контроля качества. Гости дня открытых дверей Bobst в Билефельде смогут увидеть полную цепочку производства гибкой упаковки в действии, на примере двух флексографских машин — VISION CI и MASTER CI — и бессольвентного ламинатора NOVA SX 550 LAMINATOR.

День открытых дверей в Bobst Манчестер (18 октября)

В день открытых дверей Bobst в Манчестере у гостей будет возможность увидеть в действии новейшие решения BOBST для вакуумной металлизации.

«Наши учебно-экспертные центры очень важны для наших решений в области экологичности: именно здесь специалисты BOBST и компаний-партнеров занимаются исследованиями и разработками», — говорит Сара Александер. «Мы будем рады приветствовать гостей в учебно-экспертных центрах в Билефельде и Манчестере чтобы продемонстрировать наши успехи не только в области экологичности, но и в других ключевых для BOBST сферах, таких как возможности подключения, дигитализация и автоматизация».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru