Об упаковке - Для упаковки

На крупную кондитерскую фабрику поставлена тестоотсадочная машина СУРА-600ПД

21.06.2022

Компания «Техно-Сиб» организовала поставку и ввод в эксплуатацию двухбункерной тестоотсадочной машины СУРА-600ПД на крупную кондитерскую фабрику, являющуюся одним из лидеров по производству пряников на российском рынке.

Машина поставлялась в комплектации с узлом диафрагменной резки, который позволяет производить пряники с начинкой, а также с механизмом струнной резки для формования пряников из двухцветного теста без начинки.

Узел дозирования теста представляет собой шнековый насос, а узел дозирования начинки – шестеренный насос.

Отсадка выполняется непосредственно на под тоннельной печи через 6 дюз. Окончательная формовка продукта выполняется с применением узла диафрагменной резки. «Хвостики», которые остаются после узла диафрагменной резки, прикатываются специальным валиком, установленным на конвейере печи.

Среди других достоинств данной машины:

  • отличная адаптация для отсадки изделий из тяжелого, плотного теста – овсяного, пряничного и т.д. Улучшенное нагнетание теста достигается за счет установки в насосах делительного вала, состоящего из дисковых ножей и полимерных роликов, насаженных на вал;
  • надежная, долговечная работа. Достигается за счет применения в сборке высококачественных комплектующих производства Германии и Италии;
  • современное электронное управление на основе PLC-контроллер Mitsubishi (Япония) c удобной, интуитивно понятной сенсорной панелью. В памяти можно сохранить до 30 программ.

Данное оборудование позволит заказчику значительно увеличить объемы производства пряника и расширить ассортимент выпускаемой продукции за счет широких возможностей по управлению формой, весом и компоновкой изделий (путем замены комплектов форсунок).

Форма изделия может быть круглой, овальной, в виде палочек или трубочек любой длины. По желанию можно изготавливать изделия с ребристой поверхностью.

Обращаем ваше внимание, что тестоотсадочные машины данной модели изготавливаются под заказ, с учетом потребностей конкретного производства. Вы можете заказать тестоотсадочную машину СУРА-600ПД в любой необходимой комплектации, габаритах, с адаптацией под ваши индивидуальные производственные задачи.

Специалисты нашей компании выедут на место, выполнят полный комплекс пусконаладочных работ и проведут обучение персонала.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru