Об упаковке - Для упаковки

АЛДЖИПАК: поставки упаковочного оборудования в обычном режиме

24.05.2022

Компания Алджипак продолжает поставки упаковочного оборудования своим клиентам в обычном режим. Задачи индивидуальной, групповой и транспортной упаковки решает каждое предприятие, производящее продукцию промышленного, гражданского или двойного назначения, и транспортирующее ее по маршруту от производства до конечного потребителя. И мы восьмой год делимся с Вами своим опытом в решении этих задач.

Процесс выбора технологии упаковки, подбора упаковочного материала и оборудования крайне специфичен и сложен по причине широкого ассортимента существующих сегодня способов упаковки, разновидностей упаковочных материалов и большого количества оборудования, представленного на рынке. В этом выборе ключевым фактором достижения оптимального и эффективного результата является наличие опыта решения упаковочных задач, глубокое знание рынка, а также опыт поставок и обслуживания оборудования, эксплуатируемого на максимально большом спектре продукции.

Компания АЛДЖИПАК обеспечивает своим клиентам возможность инструментального решения задач по штучной, групповой и транспортной упаковке широкого спектра продукции. Нами сформирован оптимальный ассортимент оборудования, позволяющего обеспечить процессы группировки и упаковки продукции практически любых форм и размеров.

Познакомьтесь с коротким обзором нашего ассортимента:

Термоупаковочное оборудование

Сегодня термоусаживаемые материалы являются самым популярным способом штучной, рекламной, групповой или защитной упаковки продукции. Распространенность и доступность материалов, относительно низкое энергопотребление, незначительная занимаемая площадь, легкость обучения работе и обслуживанию – все это делает термоупаковочное оборудование удобным и эффективным инструментом упаковки.

В нашей компании Вы найдете полный ассортимент ручного, полуавтоматического и автоматического термоупаковочного оборудования SMIPACK, Италия. Упаковочные машины отличаются:

  • направлением подачи продукции
  • способом группировки блока упаковки
  • применяемым упаковочным материалом: полиолефиновая, полиэтиленовая или полипропиленовая пленка
  • способом оборачивания блока упаковки
  • максимальными размерами упаковываемой продукции
  • производительностью
  • возможностью использования дополнительных элементов упаковки: плоской подложки, лотка (трея)
  • степенью автоматизации процесса упаковки.

Мобильные и стационарные стреппинг машины

Второй по распространенности способ упаковки – обвязка продукции на паллете пластиковой стрепп лентой. Обвязка осуществляется в вертикальном или горизонтальном направлении, и служит отличным способом надежно закрепить продукцию на паллете и предотвратить инерционное смещение или рассыпание груза при транспортировке.

Ассортимент АЛДЖИПАК включает несколько видов оборудования, используемого для обвязки продукции, а именно:

Орбитальные горизонтальные обмотчики

Еще одни популярный способ упаковки продукции – штучная или групповая горизонтальная обмотка продукции стрейч пленкой. Этот способ упаковки завоевывает популярность среди производителей длинномерных и погонажных изделий, мягкой и корпусной мебели, фасадов, столешниц, рулонных материалов, ковров, бухт кабеля и шлангов, и многого другого.

Оборудование популярно по причине своей универсальности, скорости и надежности упаковки, а также низкой стоимости расхода упаковочного материала на единицу упаковываемой продукции. В нашем ассортименте Вы найдете полуавтоматические и автоматические орбитальные обмотчики Plasticband, Испания, с внутренним диаметром кольца от 500 до 2 500 мм, а также широкий выбор дополнительного оборудования: машины для предварительного оборачивания продукции воздушно-пузырьковой или полиэтиленовой пленкой, ленточные транспортеры, приводные и неприводные роликовые рольганги.

Полуавтоматические и автоматические паллетообмоточные машины

Паллетообмоточные или паллетоупаковочные машины – оборудование, незаменимое для каждого производителя, транспортирующего свою продукцию на паллетах на короткие и средние расстояния. Эффективность оборудования обмотки паллет стрейч пленкой проверена временем, и, несмотря на имеющиеся недостатки данного вида упаковки, является одним из самых распространенных способов защиты грузов при перевозке.

В этом сегменте мы готовые предложить Вам полуавтоматические и автоматические паллетообмоточные машины производства компании PKG Group, Италия.

В нашем ассортименте:

  • платформенные паллетообмоточные машины с различной высотой колонны и диаметром рабочей платформы
  • машины с устройством оборачивания «механическая рука»
  • скоростные машины с кольцевым принципом обмотки
  • робот-паллетообмотчик MOTION, позволяющий упаковывать паллеты больших размеров и нестандартную крупногабаритную продукцию непосредственно в месте формирования груза.

Газовое термоупаковочное оборудование

АЛДЖИПАК является представителем на территории России двух ведущих европейский производителей газового термоупаковочного оборудования – французский компаний Ripack Sefmat и Guilbert Express. Оборудование представлено газовыми термопистолетами, запасными частями к ним, а также широким ассортиментом дополнительного оборудования.

Познакомьтесь с нашим ассортиментом:

Газовое термоупаковочное оборудование имеет широчайший спектр применения. Это:

  • Упаковка продукции на паллетах
  • Индивидуальная упаковка штучных изделий, включая нестандартные и негабаритные изделия
  • Защита транспортных средств – автотранспорта, квадроциклов, самолетов, вертолетов, катеров, яхт и т.п. - при сезонном хранении и транспортировке
  • Нанесение полимерной дорожной и рекреационной разметки
  • Консервация промышленного оборудования и зданий
  • Усадка манжет при ремонте и прокладке труб
  • Монтаж термоусадочной трубки и стяжек
  • Нагрев цинка без разрушения
  • Сварка металлических изделий
  • Отклеивание пластиковых плиток и пленок
  • Локальный нагрев при укладке гибких напольных покрытий
  • Сушка стыковочных планок и гипсокартона
  • Отделка пластиковых изделий
  • Снятие и сушка красок и лаков
  • Размораживание труб и замков
  • Откручивание зажатых гаек и винтов
  • Нагрев, резка и сварка медных трубок при работах с кондиционерами
  • Отжиг и опалка продукции животноводства и птицеводства
  • Локальный нагрев пластиковых труб при прокладке водоводов, канализации и прочее.

Автоматическая упаковка продукции в картонные коробки

В связи с существующим в мире трендом по охране окружающей среды и минимизации использования полимерных упаковочных материалов, использование в упаковке картонных коробок приобретает все большую и большую популярность. Картон является самым экологичным материалом, имеющим большой потенциал вторичной переработки. Использование автоматических машин по упаковке продукции различных размеров и форм в картонные коробки в ближайшие годы увеличится в несколько раз.

Мы предлагаем нашим клиентам обратить свое внимание на данную позицию ассортимента АЛДЖИПАК – автоматические машины для упаковки продукции в формируемые картонные коробки серии WPS от компании SMIPACK. Машины обеспечивают производительность до 25 упаковок в час, занимают небольшое рабочее пространство и имеют широкий диапазон настроек на различную размерность упаковки. Обратите внимание на тот факт, что коробки формируются в процессе упаковки из предварительно подготовленных заготовок - разверток (высечек) – что делает упаковку плотной и не допускает «разбалтывания» продукции внутри короба. Закрепление клапанов коробки происходит в автоматическом режиме с использованием горячего клея.

Защита продукции внутри короба при пересылке и транспортировке

Еще одно решение задачи защиты продукции внутри короба при пересылке или транспортировке – использование для заполнения пустот различных демпферных элементов: воздушных подушек, бумажных вкладышей или ложементов из полимерной пены.

Наша компания предлагает Вам познакомиться с технологиями немецкой компании Storopack, являющейся лидером европейского рынка по поставкам оборудования и материалов для защиты продукции внутри короба. Логистические компании, интернет торговля, отправка грузов почтой – все эти сферы предпринимательства являются основными заказчиками данных технологий. Мы поможем Вам подобрать тот способ защиты, который подойдет именно Вашей продукции или задаче.

В заключении нашего пресс-релиза мы приглашаем Вас посетить информационные ресурсы нашей компании. На сайте ALGIPACK.RU и на основном аккаунте ALGIPACK MSK в YouTube Вы найдете полную информацию о поставляемом нами оборудовании. Заходите, изучайте, подписывайтесь на наши обновления. Сложные времена пройдут. Мир вернется к сотрудничеству на позициях взаимоуважения и учета взаимных интересов. Мы в это верим! Мы стараемся удержать конструктивные контакты и сохранить в доступности для Вас полезные технологии и возможность использовать оборудование, хорошо Вам знакомое и зарекомендовавшее себя в последние 20 лет как надежное, малозатратное и производительное.

Мы с удовольствием поделимся с Вами своим опытом по решению упаковочных задач различной сложности и подберем рациональное и эффективное решение для Вашей индивидуальной задачи.

ООО АЛДЖИПАК: подбор технологии упаковки, поставка оборудования, пуско-наладочные работ и обучение персонала, сервис, запасные части.

+7 (495) 968-28-01
+7 (909) 905-69-00
+7 (966) 014-23-16
[email protected]
www.algipack.ru


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru