Об упаковке - Для упаковки

Маркираторы ЭКСТ – полноценная замена техники Videojet и Domino

19.05.2022

Компания «Вемата» уже много лет является надежным дилером «Института электрокаплеструйных технологий», выпускающего принтеры-маркираторы под торговой маркой ЭКСТ. Мы поставляем и обслуживаем все модели ЭКСТ. Эта техника зарекомендовала себя как исключительно надежная и неприхотливая. Маркираторы ЭКСТ работают у наших клиентов в самых разных условиях: на пищевых и промышленных производствах, в ангарах, цехах и на производстве строительных материалов. Ведь особенность электрокаплеструйной технологии позволяет легко встраивать маркираторы в любые производственные линии.

Помимо универсальности, у ЭКСТ широкий модельный ряд и рублевые цены. А в сегодняшних условиях есть еще один важный плюс: они могут полноценно заменить своих конкурентов, которые приостановили свою деятельность или уходят из России, таких как маркираторы Videojet и Domino. Надо отметить, что модельный ряд ЭКСТ закрывает все потребности, к которым привыкли заказчики, работая с вышеназванными марками. Помимо наиболее распространенных видов маркировки – времени и даты выпуска, срока реализации, номера продукта и партии – с ЭКСТ можно легко выполнять другую маркировку: нанесение товарных знаков и рисунков на упаковку или продукт, или нанесение многострочной маркировки, фактически заменяющей этикетку.

Сферы использования маркираторов ЭКСТ следующие: бакалея и кондитерские изделия (мешки, картонная и полипропиленовая упаковка), вода, соки и джемы в пластиковой и стеклянной таре, банки и крышки из стекла и жести (в т.ч. после автоклава), любая продукция в пакетах, коробках и т.д.), клеймение, т.е. нанесение нестираемой маркировки на продукт (яйца куриные, перепелиные), промышленность и строительство – маркировка кабеля, пластиковых труб, металлических и пластиковых панелей, изделий из ПВХ, полиэтиленовой плёнки и т.п. Иначе говоря, сфера применения принтеров-маркираторов ЭКСТ практически неограниченна!

Компания «Вемата» не только продает маркираторы ЭКСТ, но и обеспечивает установку, ремонт и поставку расходных материалов: чернил нескольких видов, которые имеют санитарно-эпидемиологические сертификаты, различных разбавителей, растворителей и промывочных жидкостей.

Отдельно следует сказать о сервис-центре и инженерах компании: они чистят и чинят печатающие головки, ремонтируют платы, меняют вспомогательное оборудование (транспортеры, ленты и пр.), работающие в линию с маркираторами ЭКСТ. Разумеется, инженеры компании «Вемата» при необходимости сами спроектируют и запустят такую линию.

«Вемата» поставляет все модели маркираторов ЭКСТ, начиная от самых простых (ЭКСТ 410, ЭКСТ МОНО 1 / МОНО 2 / МОНО 3), затем популярные модели среднего сегмента ЭТИКЕТКА и ДАТА, ЭКСТ 420, и заканчивая многоголовочными моделями ЭКСТ Мультипринт.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru