Об упаковке - Для упаковки

Чистим анилокс. Легко и просто!

04.03.2022

Часто бывает, что проблема, с которой столкнулась типография, решается самым неожиданным образом. Например, слабый тактильный soft-touch эффект при лакировании оттисков. В таких случаях печатники обычно жалуются поставщику на лак. А в ответ слышат вопрос о том, когда в последний раз чистился анилокс, который используется для лакирования?

Чтобы анилоксовые валы на ваших флексографских и офсетных машинах всегда были в рабочем состоянии, необходима их регулярная очистка с помощью качественного специализированного средства. Компания «ОктоПринт Сервис» рекомендует интенсивный очищающий гель Anilox Gel DL2!

Благодаря густой консистенции данный гель прост и удобен в использовании. По опыту типографий его применение не требует демонтажа анилокса из печатной или лакировальной секции. Вал очищается прямо на машине в течение 20 минут. Сильная очищающая способность Anilox Gel DL2 позволяет легко удалять засохшие частицы флексографских красок, а также лаков на водной и сольвентной основе.

Доверьте очистку анилоксов на ваших флексо- и офсетных машинах по-настоящему эффективному средству! Закажите гель Anilox Gel DL2 на тесты! Свяжитесь с нами и убедитесь сами: +7(495)789-8081 / [email protected]


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru