Об упаковке - Для упаковки

Дозаторы НОТИС завоевали доверие в сообществе обжарщиков кофе

14.02.2022

Только за последние 5 лет заказчиками оборудования НОТИС стало 49 кофейных компаний. За последний месяц (январь 2022) компания получила ещё несколько запросов от 4 организаций из отрасли. Оборудование для фасовки кофе приобрели почти по всех крупных городах России и Казахстана. Также за это время было несколько заказов из Латвии и Азербайджана. Компания из Франции использует дозатор ДВДД-НОТИС, и снабжает упаковками свою сеть кофеен в центре Парижа.

Универсальный дозатор для обжарщиков кофе — ДВДД-НОТИС-ВБ-ЗА-КП. Он идеально подходит для работы и с молотым кофе и с зёрнами. Именно такой дозатор был изготовлен последним для производителя кофе Теджас. Смотрите на youtube-канале Нотиса новое видео с испытанием оборудования в сборочном цехе:

В качестве основной причины выбора дозатора, клиенты компании говорят о рекомендациях других обжарщиков. Кроме того, кофейное сообщество «ростеров» отличается тесными, дружескими связями. Делятся новыми сортами кофе, проводят обучение друг у друга, участвуют в отраслевых соревнованиях. Обжарщики не только не скрывают, как выглядит производство, но и активно делятся видео и фотографиями в своих соцсетях. Дозаторы Нотис чаще других мелькают в инстаграмах российских ростеров.

Смотрите фотографии и читайте подробности на специальной странице: Дозаторы НОТИС для молотого кофе и кофе в зёрнах


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru