Об упаковке - Для упаковки

Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование

30.12.2021

25 января впервые в рамках деловой программы выставки DairyTech состоится мероприятие, посвященное ингредиентам. Проводится при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

Модератором мероприятия выступит Татьяна Валентиновна Савенкова, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г. В. Плеханова, д.т.н., проф., президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).


Ключевые вопросы сессии

  • Какие возможности для сохранения потребительских и технологических характеристик и для обеспечения оптимального уровня критических показателей можно получить при правильном применении ингредиентов.
  • Какие R&D решения могут предложить производители пищевых ингредиентов с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания.
  • Какие на сегодняшний день имеются научные обоснования в нутрициологии и какова технологическая значимость применения различных ингредиентов.

Следите за обновлениями программы на сайте выставки>>

DairyTech 2022
25—27 января 2022 года
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru