Пищевые ингредиенты в технологиях молочной продукции и переработки сырья: тренды и регулирование
25 января впервые в рамках деловой программы выставки DairyTech состоится мероприятие, посвященное ингредиентам. Проводится при поддержке Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
Модератором мероприятия выступит Татьяна Валентиновна Савенкова, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г. В. Плеханова, д.т.н., проф., президент Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

Ключевые вопросы сессии
- Какие возможности для сохранения потребительских и технологических характеристик и для обеспечения оптимального уровня критических показателей можно получить при правильном применении ингредиентов.
- Какие R&D решения могут предложить производители пищевых ингредиентов с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания.
- Какие на сегодняшний день имеются научные обоснования в нутрициологии и какова технологическая значимость применения различных ингредиентов.
DairyTech 2022
25—27 января 2022 года
МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, зал 4
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.