Об упаковке - Для упаковки

ULMA Packaging предлагает лучшие решения в области безопасности пищевых продуктов

30.12.2021

Каждый человек переживает за свою безопасность, в особенности, когда речь заходит о потребляемой нами пище. Поэтому, сталкиваясь с незнакомым блюдом, мы естественным образом интересуемся вкусное оно или нет, прежде чем его попробовать.

Безопасность пищи, минимизация рисков и токсинов являются центральными проблемами для пищевой промышленности. В период пандемии Covid-19 произошел резкий рост внимания к вопросам гигиены и чистоты, поскольку от этого стало напрямую завесить наше здоровье и распространение вируса.

Сегодня, как никогда, обеспечение безопасности должно стать главным обязательством всех компаний, связанных с производством, переработкой, распределением и продажей продуктов питания. ULMA Packaging не является исключением, предлагая безопасные решения, адаптированные к каждому типу продукции. Наши инновационные и эффективные решения позволяют избежать рисков загрязнения, облегчают отслеживание продуктов, продлевают срок их хранения, а также минимизируют образование пищевых отходов.

Упаковка: ключевой аспект безопасности пищевых продуктов

В ULMA Packaging мы знаем, что упаковка необходима для обеспечения безопасности пищевых продуктов. Именно поэтому мы сохраняем высочайшую степень приверженности и заботы при проектировании каждой из наших систем. Наши машины оснащены передовыми упаковочными системами, так что продукт сохраняет все свои свойства при потреблении. Имея гигиеничный дизайн, мы предотвращаем накопление пыли и грязи, а также облегчаем чистку оборудования.

В ULMA Packaging мы обеспечиваем высочайший уровень технологий и дизайна по конкурентоспособным ценам, являясь мировыми лидерами в производстве упаковочного оборудования с высочайшим качеством и надежностью. Наши производственные процессы соответствуют утвержденным процедурам контроля качества, и все машины имеют маркировку CE. А также мы имеем собственный производственный центр, используемый исключительно для изготовления деталей из нержавеющей стали.

4 причины защитить свой продукт с помощью упаковки ULMA

В ULMA Packaging мы контролируем качество продуктов питания на протяжении всей цепочки производства, обработки и распределения. Это касается не только фруктов и овощей, но и красного мяса, продуктов из птицы, хлеба и хлебобулочных изделий.

Наши решения были разработаны с целью минимизации воздействия на окружающую среду за счет уменьшения количества упаковки, необходимой для каждого продукта. Для достижения данных целей мы следуем 4 основным требованиям безопасности пищевых продуктов.

  • Предотвращение рисков заражения: наша основная цель в области безопасности пищевых продуктов, на которую мы направляем все наши технологические усилия.
  • Увеличение срока хранения продукта: такие решения, как вакуумная упаковка и упаковка в модифицированной газовой атмосфере (MAP), не только предотвращают загрязнение, но и продлевают срок хранения продуктов.
  • Сокращение пищевых отходов: треть всех продуктов питания, производимых в мире для потребления человеком, ежегодно выбрасывается и превращается в отходы, это около 1 300 миллионов тонн продуктов. Такого количества было бы достаточно, чтобы покончить с голодом в мире. В ULMA Packaging мы присоединились к SAVE FOOD, глобальному альянсу по сокращению пищевых отходов, продвигаемый Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (FAO), Программой Организации Объединенных Наций по окружающей среде (UNEP), Messe Düsseldorf и Interpack - главной выставке упаковочной промышленности.
  • Предоставление информации о продукте и возможности его отслеживания: прослеживаемость - это возможность отслеживать все процессы: от закупки сырья до производства, потребления и утилизации, чтобы знать, когда, где и кем был произведен продукт питания. Благодаря этому мы получаем прозрачную и достоверную информацию о продуктах, и в случае выявления нарушений принимаем немедленные и эффективные меры по устранению проблем.

Решения для быстро развивающегося сектора: доставка еды

Некоторые отрасли довольно сильно пострадали во время пандемии, поэтому им пришлось приспосабливаться и переориентировать свой бизнес на онлайн торговлю и доставку. Таким образом, вырос спрос на поиск решений для транспортировки продуктов, которые раньше не нуждались в упаковке. Ulma Packaging разрабатывает экологически безопасные и привлекательные упаковочные решения, позволяющие потребителям быстро идентифицировать продукты, а компаниям, в свою очередь, снизить затраты за счет максимально возможной оптимизации транспортного пространства.

Меры социального дистанцирования привели к появлению трех видов онлайн торговли с особыми потребностями в упаковке:

  • Доставка еды на дом: сектор доставки требует жесткой упаковки, которую можно разогреть в микроволновой печи, а также использовать в качестве тарелок, дополняя столовыми приборами и салфетками.
  • Онлайн-супермаркеты: упаковка в этой рыночной нише предполагает сокращение авиаперевозок, адаптацию объемов к вторичной упаковке каждого дистрибьютора и предоставление решений для маркировки.
  • Производители, которые продают продукты напрямую потребителям: в дополнение к местным производителям, рестораны и бары также решили продавать свою продукцию напрямую потребителям, такая растущая тенденция также требует от этих предприятий поиска упаковочных решений для разного вида продуктов, включая напитки, закуски и другие виды продуктов питания.

Если Вы хотите узнать больше о безопасности пищевых продуктов или любой другой системе упаковки, пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru