Об упаковке - Для упаковки

На кондитерском комбинате "Сажинский" работают шесть металлодетекторов VEMATA MD

28.12.2021

Кондитерский комбинат «Сажинский» (г. Воронеж) – это успешное предприятие, известное далеко за пределами своего региона. КК «Сажинский» выпускает большой ассортимент кондитерской продукции, как под собственными торговыми марками, так и для торговых сетей. Это весовые и фасованные пряники, печенье, коврижки, хлебные палочки и т.д.

Для своего производства предприятие приобрело в компании ВЕМАТА целую серию металлодетекторов VEMATA MD. В основном это самые популярные модели – VEMATA MD-4025 и VEMATA MD – 5020.

«Первые модели металлодетекторов мы поставили в КК «Сажинский» несколько лет назад. Оборудование зарекомендовало себя наилучшим образом надежностью и бесперебойностью в эксплуатации, даже при самых значительных нагрузках, например, при работе в линию.

После этого комбинат последовательно приобретал у нас самые разные модели металлодетекторов, и сегодня на предприятии работает уже шесть единиц оборудования.

По результатам многолетнего сотрудничества руководство КК «Сажинский» с удовольствием подписало благодарственное письмо-отзыв о нашей работе. Мы признательны нашим покупателям за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества», - сообщили в пресс-службе компании.

Прочитать Отзыв

Узнать больше о промышленных металлодетекторах VEMATA


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru