Об упаковке - Для упаковки

BOBST SPEEDPACK выводит компанию BOURQUIN на новый уровень

22.11.2021

BOURQUIN — компания, которая успешно и стабильно развивалась на всем протяжении своего существования.

Слева направо: Sacha Bourgeois (BOBST), Peter Witzig (BOBST), Luis Manuel Luis (BOURQUIN), Pierre Binggeli (BOBST), Iuri Goncalves (BOURQUIN)

Еще в XIX веке в Швейцарии она возникла как лущильное производство, а в начале XX века открыла свой первый цех по производству гофрокартона. В настоящее время компания предлагает широчайший ассортимент упаковки и насчитывает 15 000 клиентов в сфере электронной торговли, фармацевтики, медицинской техники, виноделия, пивоварения, графики.

Компания BOBST тоже верит в важность непрерывного развития. Мы поставляем оборудование и оказываем услуги компании BOURQUIN, а также другим производителям упаковки из картона и гибких материалов в разных странах мира. BOBST гордится тем, что предвосхищает актуальные тенденции в упаковочной отрасли. Мы прислушиваемся к мнению клиентов, стараемся понять их потребности и подобрать максимально эффективные решения.

Такое сходство в мировоззрении наших компаний объясняет, почему между BOURQUIN и BOBST сложились столь продолжительные и успешные партнерские отношения. Компания BOURQUIN впервые приобрела оборудование BOBST еще в 1972 году — высекальный пресс BOBST SPO 1575 EEG и машину для двухцветной флексографической печати FLEXO 1575. С тех пор между компаниями поддерживаются партнерские отношения, основанные на взаимном доверии и понимании.

«Наши компании объединяет нечто большее, чем чисто коммерческие отношения, — отметил Луи-Мануэль Луи (Luis Manuel Luis), директор производства на заводе BOURQUIN в Куве. — Мы партнеры. BOBST прислушивается к нашему мнению. Они понимают, что именно нам требуется, и готовы отходить от стандартных методов работы, если требуется подобрать индивидуальное решение. И мы, в свою очередь, точно так же работаем с нашими заказчиками».

Вложения в SPEEDPACK приносят плоды

Компания BOURQUIN славится качеством своей продукции, — но также и гибкостью подходов к работе. Она внимательно следит за переменами в настроениях потребителей и умеет быстро на них реагировать. В таких условиях очень важно иметь универсальное оборудование, способное обеспечивать неизменно высокий уровень производительности и короткое время настройки при переходе на новый заказ.

SPEEDPACK от компании BOBST в точности соответствует этому описанию. SPEEDPACK — это полностью автоматический упаковщик, поддерживающий широкий диапазон типов и форматов коробок. Модульность и производительность машины SPEEDPACK делают ее идеальным решением для любой многоточечной фальцевально-склеивающей линии. Для BOURQUIN упаковщик стал идеальным дополнением к фальцевально-склеивающей машине BOBST MASTERFOLD 230 A4.

«Мы много лет ждали появления такой машины, как SPEEDPACK, потому что мы действительно специализируемся на выпуске упаковки с использованием технологий фальцовки и склейки, — пояснил г-н Луи. — Мы искали простое, универсальное, надежное и быстрое оборудование, которое сможет облегчить работу на завершающем этапе производства. Нам также было важно, чтобы повысилась продуктивность производственной линии — вне зависимости от типа упаковки, формата и даже разновидности гофрокартона. SPEEDPACK преуспел по всем пунктам».

SPEEDPACK — это инновационный автоматический упаковщик, работающий с тарой из гофрокартона. При наличии этой машины становится отлично виден весь потенциал фальцевально-склеивающего оборудования BOBST. Упаковщик значительно увеличивает производительность за счет выпуска максимально возможного количества партий в час и очень короткого времени настройки.

Он аккуратно складывает коробки на выходе из машины и упаковывает их в стопы быстро и правильно, не повреждая изделия. SPEEDPACK предельно прост в управлении, занимает минимум места, продуман в плане эргономики и обслуживания, и при этом время настройки машины при выполнении повторных заказов незначительно. В итоге машина может обрабатывать партии коробок практически любого типа, обеспечивая безупречное качество выполнения заданий.

«Выбранная техника идеально соответствовала всем нашим требованиям, но важно еще и то, что компания BOBST активно сотрудничала с нами на этапе монтажа и пуско-наладочных работ, — отметил г-н Луи. — Мы уже сейчас можем видеть его преимущества — это надежная, универсальная, простая в управлении машина, которая очень быстро настраивается и обеспечивает очень высокую производительность вне зависимости от типа коробок. Кроме того, она действительно упростила работу нашим сотрудникам. И это тоже существенный плюс, особенно когда приходится паковать коробки большого формата или тару из двухслойного гофрированного картона».

Это самый свежий пример успешного развития компании BOURQUIN. А благодаря инновациям BOBST она сможет и дальше совершенствовать производство, подстраиваясь под требования своих заказчиков.

«Так же как и BOBST, мы всегда смотрим в будущее, — добавил Луи-Мануэль Луи. — Совершенству нет предела — и мы, поддерживая столь замечательные партнерские отношения между нашими компаниями, надеемся в дальнейшем оптимизировать процессы производства упаковки».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru