Об упаковке - Для упаковки

Машины тестомесильные серии HWH

17.09.2021

Компания «Магикон и К» представляет незаменимого помощника в производстве хлебобулочных, кондитерских и других изделий из теста и не только. Прежде всего хочется отметить, что оборудование изготовленное компанией, очень высокого качества и предназначено для промышленного использования на производствах с разной мощностью выпуска продукции.

Тестомесильный орган имеет Z-образную форму, что способствует более тщательному замесу теста и равномерному распределению разнообразных вкусовых и ароматических добавок (если такие присутствуют в рецептуре). Выгрузка готового теста из машины, происходит путем поворота всей емкости на 90 градусов. Серия HWH представлена в трёх версиях, это HWH-50, HWH-25 и HWH-15.

В чем сходство и в чем отличие этих версий? Материал, из которого сделаны машины и их форма абсолютно одинаковы, отличие только в объеме дежи. Она во всех тестомесах сделана из нержавеющей стали марки 304, но на рынке встречается и бюджетный вариант на версии HWH-25 , где дежа имеет всего лишь вкладыш из нержавеющей стали. В компании «Магикон» данный вариант не производится.

Разовый максимальный объем замеса теста в версии HWH-50 составляет 50 кг, при объеме дежи 100 литров, у HWH-25 разовый замес составляет 25 кг, при объеме дежи 50 литров, а в HWH-15 соответственно 15 кг, при объеме дежи 30 литров.

Гарантия на данный вид оборудования составляет 6 месяцев.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru