Об упаковке - Для упаковки

Cеть кофеен Coffee way использует на производстве запайщик Audion Magvac

19.07.2021

Coffee way – это федеральная сеть кофейных баров, специализирующаяся на производстве кофейных напитков на основе Specialty кофе – товарной категории кофе повышенного качества. Для собственного цеха обжарки Coffee way приобрела в компании «Вемата» вакуум-упаковочную машину Audion Magvac 520.

Это компактная бескамерная машина, оснащенная вакуумным насосом с функцией заполнения инертным газом, что помогает лучшей сохранности кофе. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали, у нее электронная панель управления и пневматический привод зажимных планок – все это делает запайщик Audion Magvac отличным выбором для упаковки кофе и аналогичных продуктов.

Audion Magvac работает на производстве Coffee way стабильно и бесперебойно. В Coffee way остались довольны своим выбором и с удовольствием подписали отзыв о сотрудничестве.

Оборудование Audion в каталоге компании.

О сотрудничестве с Audion Electro (Нидерланды): c 2020 года компания «Вемата» стала эксклюзивным дистрибутором в России этого известного европейского производителя упаковочного оборудования.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru