Об упаковке - Для упаковки

Новые модели автоматических инъекторов для мяса серии ZS

07.07.2021

Линейка автоматических инъекторов ZS пополнилась двумя высокопроизводительными моделями на 108 и 128 игл: ZS-108 и ZS-128. Как и все инъекторы серии, модели предназначены для посола костного и бескостного кускового мяса и птицы.

Главное достоинство моделей серии – применение технологий европейского уровня при демократичных ценах. Корпус, рассольный насос и все конструктивные элементы, соприкасающиеся с продуктами и жидкостями, выполнены из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки SUS 304.

В инъекторах реализована инновационная технология безопасного и точного введения рассола непосредственно в мышечную ткань как в бескостное мясо, так и в куски на кости. Ее особенности:

  • независимое движение игл в вертикальной плоскости – при соприкосновении с препятствием (костью) иглы приподнимаются вверх и «обходят» его. Ход иглы – 200 мм. Это означает, что инъектируемый кусок может содержать кости толщиной до 2 см;
  • регулируемое давление впрыска рассола. Давление жидкости поддерживается в регистре, а не подводке. Рассол подводится к регистру, выполняется его впрыск непосредственно в мышечную ткань продукта. Клапаны впрыска настроены на группы игл. Оператор имеет возможность регулировать давление. Для равномерного впрыска применяется система автоматического регулирования давления;
  • встроенный 4-хступенчатый фильтр обеспечивает эффективную защиту насоса и игл от засорения, отсеивая даже самые мелкие твердые частицы. Это обеспечивает не только высокое качество посола, но и продлевает рабочий ресурс оборудования;
  • высокоточный конвейер обеспечивает точное позиционирования кускового сырья различных размеров. Конвейерная лент – легкосъемная, что упрощает мойку и санитарно-гигиеническую обработку.

Электроника для максимальной безопасности и влагонепроницаемости вынесена в отдельный блок.

На выбор заказчика инъекторы могут укомплектовываться иглами различного диаметра – 2, 3 и 4 мм. Оптимальный диаметр используемых игл определяется особенностями сырья и рецептурой.

Обе модели уже доступны для заказа на сайте компании. Их можно заказать с доставкой в любой регион России и страны Таможенного союза. Покупателям предоставляется официальная гарантия завода-изготовителя и обеспечивается полное сервисное сопровождение как в течение гарантийного срока обслуживания, так и в послегарантийный период.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru