Об упаковке - Для упаковки

ILPRA: движение – это жизнь

25.05.2021

Компания ILPRA, один из ведущих мировых производителей упаковочного оборудования, выпускающая широкий спектр технологических машин для упаковки пищевых продуктов, косметики и медицинских товаров, внедряет новую технологию движения лотков Motion в свои системы для запайки лотков. Выпускаемые компанией трейсилеры производят как просто запайку продуктов в предварительно заготовленные лотки (полистирол, полипропилен, АПЭТ, СиПЭТ, алюминий и картон), так и в вакуум, МГС (модифицированную газовую среду), а также Скин в лотке и на картоне (картонной подложке).

Первой моделью ILPRA, оснащённой новой технологией движения лотков, стал концептуально новый запайщик лотков Foodpack Hyper, явившийся результатом упорных усилий команды исследователей и разработчиков компании. Все ресурсы отдела исследований и разработок были направлены на создание быстрой неутомимой машины, которая, по словам производителя, по исполнению «приближается к идее вечного двигателя». Модели оборудования из линейки Foodpack отвечают запросам на автоматизацию производств всех размеров – от небольших до самых крупных. Запайщик лотков Foodpack Hyper предназначен для работы в линии на крупных, автоматизированных предприятиях. Новая технология непрерывного движения лотков и подачи их в зону запайки обеспечивает более эффективное и экономичное производство, повышая производительность оборудования.

Перемещение лотков в зону запайки осуществляется посредством двух продольных захватов, которые приводятся в движение сервоприводами. Это гарантирует универсальность, поскольку имеется возможность управления всеми параметрами ускорения и торможения для правильной работы со всеми типами упаковываемых продуктов, в том числе супов. Все параметры контролируются с панели управления, оснащённой сенсорным экраном, и могут быть сохранены в различных рабочих программах.

Механизм захватов закреплен в верхней части машины, что способствует большему удобству операций по очистке оборудования и улучшению захвата лотков с минимальной высотой. Движение открытия захватов также осуществляется с помощью сервопривода. Скорость движения, ход и все параметры электронно синхронизируются с параметрами других двигателей, что делает машину универсальной и эффективной в любой ситуации. Благодаря новой технологии движения лотков и помещения их в зону запайки, движение захватов синхронизируется с движением конвейера, что позволяет перемещать лотки в зону запайки поточно, не останавливая фазовый конвейер.

Foodpack Hyper имеет чрезвычайно большую длину запайки 1000/1250/1450 мм и ширину 350 мм и 450 мм. Цикл запайки осуществляется с гарантированной точностью, скоростью, минимальным обслуживанием и без использования сжатого воздуха. Смена формы выполняется быстро и легко. Натяжение плёнки управляется электроникой и происходит автоматически.

Модель Foodpack Hyper разработана так, чтобы её можно было с лёгкостью интегрировать в любую производственную линию и процесс. Большим преимуществом для работы оборудования в линии является новая технология, обеспечивающая равномерное непрерывное движение и подачу лотков в зону запайки.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru