Об упаковке - Для упаковки

Вместе к инновациям

22.04.2021

Компания Дельта-Пак (Россия) сделала инвестицию в 5-слойную экструзионно-выдувную линию с узлом MDO от компании HOSOKAWA ALPINE. Уже в ближайшее время на линии будут производиться полностью перерабатываемые пленки.

Упаковка Full PE, изготовленная из одноосно-ориентированной пленки, не только пригодна для вторичной переработки, но и отвечает самым высоким механическим и оптическим стандартам качества. В тесном сотрудничестве с Дельта-Пак специалисты по выдувным пленкам ALPINE разработали линию для оптимального производства ориентированных пленок.

Установка ALPINE MDO для одноосной ориентации пленки

Компания Dow поддержала разработку, предоставив ноу-хау полимерного сырья, изготовленного по индивидуальному заказу, и проведение испытаний для обеспечения эффективной обрабатываемости.

Компания Дельта-Пак из г. Россошь, Россия, является одним из лидеров отрасли с более чем 20-летним опытом в производстве гибкой упаковки. В компании работают более 200 специалистов по упаковке; предприятие охватывает весь производственный процесс от экструзии пленки до печати, ламинирования и производства готовых пакетов (гассет, дой пак, трехшовный, фигурный).

Источник: HOSOKAWA ALPINE


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru