Об упаковке - Для упаковки

BOXMATIC SOLARCO для компании КАРТОН-ПЛЮС

07.04.2021

В марте чешский производитель боксмейкеров SOLARCO заключил контракт на поставку станка BOXMATIC-18DCFM-D с компанией «Картон-Плюс Северо-Запад» (Санкт-Петербург).

Автоматизированная модель BOXMATIC-18DCFM-D оснащена автоматической подачей листов, секциями дополнительной плоской высечки и секцией программируемой флексопечати.

Важно отметить, что это будет уже второй станок SOLARCO на производстве этой динамично развивающейся компании – с конца 2017 года здесь работает аналогичная модель BOXMATIC-23DCFM с возможностью обработки листов до 2,3 м. шириной.

Второй боксмейкер без сомнения позволит увеличить производственные мощности компании, в том числе по производству коробов большого размера из 5- и даже 7-слойного гофрокартона с высоким качеством реза и печатью с разрешением до 100 dpi, которые невозможно изготовить на другом оборудовании. Это весьма актуально для предприятия «Картон-Плюс Северо-Запад», выполняющего заказы для крупных европейских компаний с высокими требованиями к качеству упаковки.

«Картон-Плюс Северо-Запад» — производитель гофрокартона, тары и упаковки из гофрокартона. Современное предприятие в Санкт-Петербурге с собственным высокопроизводительным оборудованием.

«Торгпресс» — официальный представитель SOLARCO в России и СНГ. Компания поставляет современное высокотехнологичное оборудование для упаковочных предприятий на территории России, стран СНГ и Балтии.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru