Об упаковке - Для упаковки

Прекращение технической поддержки режущих плоттеров Zund PN серии

06.04.2021

Выход на рынок режущих систем Zünd PN серии датируется 1997 годом, и они успешно продавались более десяти лет.

С внедрением моделей раскройных комплексов Zünd нового поколения G3 в 2008 году и S3 в 2010 году, оборудование Zünd PN серии было выведено из активного портфеля продаж.

Сначала сотрудничества с Zünd Systemtechnik AG компания «ОктоПринт Сервис» поддерживала наличие запасных частей на складе, и технические инженеры компании оказывали квалифицированную сервисную поддержку клиентам на территории России и стран СНГ, имеющим режущие плоттеры Zünd PN серии.

За последние несколько лет спрос на запасные части для Zünd PN серии неуклонно снижается, производство сокращается, и этот фактор не позволяет обеспечивать полную доступность запасных частей и на складе «ОктоПринт Сервис». То же самое относится и к сервисному обслуживанию, необходимому для профессиональной поддержки режущих плоттеров PN серии, т.к. обучение новых сотрудников по этому оборудованию производителем не проводится.

Уже в июне 2020 года компания Zünd Systemtechnik AG объявила, что в конце 2022 года планирует прекратить техническую поддержку режущих плоттеров PN серии:

  • С февраля 2021 года исключены из программы продаж и поставок запасные части, модули и инструменты для плоттеров PN серии. Одновременно с этим прекращена разработка и обновление профессионального программного обеспечения GTK PrepCenter, предназначенного для работы на режущих плоттерах PN серии.
  • С августа 2021 года будет прекращена продажа запасных частей со склада производителя. При наличии запасных частей на складе «ОктоПринт Сервис» мы будем продолжать сервисное обслуживание плоттеров PN серии. Но уже на данный момент ассортимент очень ограничен.
  • С мая 2022 года будет прекращена информационная поддержка.

Замените свой плоттер Zünd PN серии на Zünd G3, S3, D3 или L3 серии сейчас и получите от Zünd Systemtechnik AG скидку в размере 10% от цены приобретаемого оборудования.

Раскройная система Zünd PN серии должен быть возвращен представителю компании Zünd Systemtechnik AG в России и странах СНГ – компании «ОктоПринт Сервис». Предложение об обмене действует до конца 2022 года.

Задайте вопросы по обмену оборудования специалистам компании «ОктоПринт Сервис» по телефону +7 499 490 10 91 или через форму обратной связи на сайте https://zund-rus.ru


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru