Об упаковке - Для упаковки

Первый год в условиях пандемии: ИТП "ПРОМБИОФИТ" на трудовом посту

07.04.2021

30 марта 2021 года исполнился год со дня, когда предприятие ИТП «ПРОМБИОФИТ» резко перешло на необычную форму работы — работу в условиях пандемии. Про необходимость реорганизации работы, про реально возникшие трудности говорить не будем. Главное, что Инновационно-техническое предприятие «ПРОМБИОФИТ» продолжает выполнение своей главной задачи: Обеспечение предпринимателей эффективным оборудованием.

В 2020 году ожидаемо увеличился спрос на производство моющих и дезинфицирующих средств. При этом, в определенной степени, сохранилась также потребность в фасовочном, упаковочном и этикетировочном оборудовании у производителей пищевой, косметической продукции, бытовой и строительной химии. Помимо изготовления и отгрузки заказчикам отдельных установок (полуавтоматов розлива, устройств укупорки различных видов тары, малогабаритных этикетировочных машин, специалистами предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ» выполнен также ряд комплексных заказов на оборудование для розлива питьевой воды, на установки приготовления эмульсий и суспензий серии УПЭС с насосами-гомогенизаторами НГД, в том числе крупный повторный заказ на комплект оборудования для приготовления и расфасовки в тару специального геля для установок УЗИ. Выполнены также заказы от производителей продукции из Белоруссии и Казахстана.

Рекомендуемый вариант расстановки в рабочем помещении комплекта оборудования в составе Установка приготовления эмульсий и суспензий УПЭС-(0.15/3.0)Х и Установка розлива жидких и пастообразных продуктов УД-2П(500) с ПЧ-1. Такой комплект оборудования изготовлен и отгружен специалистами ООО ИТП «ПРОМБИОФИТ» в 2021 году производителю дезинфицирующих и косметических препаратов в город Санкт-Петербург.

Не останавливалась и разработка нового оборудования — в 2020 году завершены разработки двух новых модификаций: установка дозированного розлива жидких и пастообразных продуктов АР-1И с импеллерным насосом и цифровым пультом управления величиной дозы и скоростными параметрами розлива, а также установка УСС-2ПН(Н/Керамика) для герметичной заварки мембранами из фольги керамической тары (упаковка в керамические баночки и горшочки кисломолочных и других продуктов в последнее время становится все более популярной у потребителей).

Новинка предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ»: Установка АР-1И розлива жидких и пастообразных продуктов с импеллерным насосом и цифровым пультом управления

Также предприятием ИТП «ПРОМБИОФИТ» за истекший год проведена очередная сертификация выпускаемого оборудования — качество всей инновационно-технической продукции предприятия подтверждено Декларациями о соответствии требованиям технических регламентов ЕАЭС (срок действия Деклараций — до ноября 2025г.), проведены мероприятия по обеспечению соответствия условий труда на предприятии требованиям СОУТ, на предприятии полностью сохранен трудовой коллектив и дополнительно созданы три рабочих места (приняты на работу три новых, относительно молодых специалиста).

Новинка предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ»: Установка УСС-2ПН(Н/Керамика) для герметичной заварки керамической тары мембранами из фольги.

Важно отметить, что работоспособность предприятия ИТП «ПРОМБИОФИТ» в этот очень непростой, нестандартный год в решающей степени обеспечена активной и продуктивной работой по руководству и техническому обеспечению предприятия молодой сменой кадровых сотрудников ИТП «ПРОМБИОФИТ».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru