Об упаковке - Для упаковки

АЛТРЕЙД – инсталляция OMET XFlex X6, уверенный взгляд в будущее

06.04.2021

Компания «Алтрейд» была основана в 2000 году, изначально специализировалась на нанесении печати на фольгу для фармацевтической промышленности. На сегодняшний день компания «Алтрейд» является специализированным предприятием по изготовлению рулонной упаковки на основе алюминиевой фольги, пленок, комбинированных материалов для молочной и фармацевтической промышленности, а также алюминиевой крышки. Команда компании «Алтрейд» это высококвалифицированный коллектив профессионалов, которые занимаются своей работой.

При выборе новой печатной машины, технические специалисты компании «Алтрейд» изучили и проанализировали всю информацию, предоставленную ведущими мировыми производителями узко-рулонного флексографического оборудования. Имея многолетний опыт работы на печатном оборудовании таких производителей, как Mark Andy и MPS, была возможность сделать объективный анализ предлагаемого оборудования. Несмотря на ограничения в возможности передвижения, которые были введены государственными органами многих стран связанные с пандемией COVID-19, также была проведена процедура по печати тестовых работ, с использованием файлов подготовленными специалистами допечатной подготовки компании «Алтрейд». Основываясь на полученных результатах тестовой печати и технических характеристиках печатных машин, был сделан выбор в пользу оборудования компании ОМЕТ. Помимо выше перечисленных критериев, большое значение при выборе поставщика имело наличие сервисной поддержки высококвалифицированными специалистами, чему в свою очередь Омет соответствовал в полной мере.

Восьми-секционная печатная машина Омет XFlex X6 430 была введена в эксплуатацию в декабре 2020 года. Оснащение данной машины позволяет минимизировать влияния человеческого фактора на результат производства продукции. Моторизированная система настройки давления печати позволяет сократить время настройки машины при подготовке к печати нового тиража и обеспечивает автоматические настройки давления при каждом изменении скорости, толщины материала и раппорта. Функция TRANSPARENT FACTORY отвечает за УДАЛЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ параметрами машины и обеспечивающая доступ ко всей производственной информации для поддержки планирования производства и повышения эффективности машины. Система автоматической электронной приводки печати, "VISION" ADVANCED REGISTER ADJUSTMENT, со встроенным контролем приводки как в продольном, так и в поперечном направлении, обеспечивает и отвечает за быстрое совмещение во время приладки и поддержание результата при печати тиража. Машина оснащена сушками УФ-полимеризации, как в верхнем, так и нижнем расположении в печатной секции, что позволяет в свою очередь иметь возможность предлагать на рынке новые технологические решения, с учетом конкурентоспособности печатной продукции.

В мае 2021 года планируется поставка второй печатной машины XFlex X6 430. Компания Омет надеется на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество с компанией «Алтрейд».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru