Об упаковке - Для упаковки

IECHO стала первой публичной компанией в Китае в своем сегменте

30.03.2021

19 марта 2021 года IECHO Technology вышла на Шанхайскую фондовую биржу STAR Market и стала первой публичной компанией среди 47 китайских производителей режущих плоттеров.

Теперь все, кто имеет доступ к Шанхайской фондовой бирже, смогут приобрести акции IECHO. Это позволит компании развивать свои продукты и технологии.

Также теперь деятельность IECHO прозрачна, доходы и оборот компании находятся в открытом доступе. Вы сами можете проверить положение компании.

IECHO была основана в 1994 году и расположена в городе Ханчжоу, Китай. Компания начинала с разработки программного обеспечения, управляющего станками. Затем, стала производить режущие плоттеры своей конструкции. С каждым поколением станки становились все популярней.

За 27 лет развития компания стала ведущим производителем планшетных режущих плоттеров и раскройных комплексов в Китае, построила новый завод в городе Ханчжоу, там же открыла большой демо зал. Сейчас IECHO предоставляет решения для различных производств: наружная реклама, оперативная полиграфия, текстильная и швейная промышленность, автомобилестроение и т.д. Компания разрабатывает станки и программы управления к ним, имеет свой центр разработок и сервисный центр. Благодаря хорошему качеству и отличным характеристикам продукция IECHO высоко ценится клиентами из более чем 100 стран. Подробнее об истории компании читайте здесь

IECHO, по нашим данным, самый большой мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2020 году 2500 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2020 году 40 машин для профессионального использования.


ИНТЕРМИКРО, по нашим данным, крупнейший партнер IECHO в РФ за последние два года. Мы - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. ИНТЕРМИКРО - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для текстильной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • УФ-принтеры HANDTOP
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru