Об упаковке - Для упаковки

Новый принтер для печати этикеток от Brother

31.03.2021

Компания Brother, известная своими решениями для маркировки в сфере розничной торговли, общественного питания и гостиничного бизнеса, здравоохранении, складских услугах и других отраслях бизнеса, представляет передовое устройство для маркировки. Новый принтер для печати этикеток PT-P950NW имеет скорость печати 60 мм в секунду, а также самую широкую ленту в ряду расходных материалов для моделей P-touch (до 36 мм) с возможностью печати практически от края до края (32 мм). Кроме того, PT-P950NW печатает этикетки на ламинированных лентах TZe, которые прошли жесткие испытания на воздействие температуры, химикатов, истирания, солнечного света и воды.

Принтер этикеток PT-P950NW характеризуется широкими возможностями для подключения - по USB и Wi-Fi, по проводной сети Ethernet и, опционально, по Bluetooth.

Проводная сеть позволяет нескольким компьютерам печатать этикетки, разработанные с использованием бесплатной программы для дизайна этикеток P-touch Editor. Дополнительный модуль Bluetooth подходит для беспроводного подключения планшетов, а также дает возможность использования сенсорного дисплея для печати персонализированных этикеток без необходимости подключения к ПК.

PT-P950NW можно использовать с приложением Brother iPrint&Label для разработки и печати этикеток со смартфона или планшета. Для специалистов в области телекоммуникаций, информационных и электрических сетей было разработано приложение Mobile Cable Label Tool. Оно подключено к обширной облачной базе данных с актуальными шаблонами и набором символов для электротехнической маркировки. Это большой плюс при работе на проектах, когда нужная этикетка или символ должны быть под рукой.

Варвара Халина, менеджер по продукции ООО «Бразер», так охарактеризовала преимущества новой модели: «В современных рабочих условиях возможность подключаться как к мобильным, так и к настольным устройствам (ПК, ноутбукам, планшетам, смартфонам) имеет большое значение. Новый PT-P950NW — это удобный и многофункциональный инструмент для оперативного решения задач по маркировке, а значит он может успешно использоваться в различных сферах бизнеса.

Еще одно преимущество модели - возможность выполнения маркировки автономно, без подключения к другому устройству – телефону, планшету или компьютеру. Для этого мы предлагаем в качестве опции дополнить PT-P950NW дисплеем с сенсорной панелью. Она имеет встроенные часы, которые, например, упростят подготовку этикеток с датой годности или отметкой даты/времени маркировки. Автоматическое распознавание ленты позволяет вывести на сенсорный дисплей детальный макет этикетки перед печатью. Среди других полезных возможностей - функция простого отделения этикеток. Обширный функционал новой модели и ее высокая производительность будут по достоинству оценены потребителями».

Детальную информацию о модели PT-P950NW смотрите на сайте компании в разделе «Принтеры для маркировки».


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru