Об упаковке - Для упаковки

HP Indigo запускает программу CPO в России

18.02.2021

Компания HP разработала программу, включающую специальные ценовые предложения на ЦПМ CPO (Certified Pre-Owned). Программа доступна лишь в некоторых странах и может быть расширена впоследствии. Россия не только вошла в группу стран первой волны программы, для России предложение расширено.

По программе HP Indigo Certified Pre-Owned (CPO) предлагаются сертифицированные и прошедшие тщательный процесс обновления машины, который гарантирует, что они обладают преимуществами качества и надежности HP Indigo и укомплектованы передовыми приложениями.

«Пришло время посеять семена роста, инвестировать в эффективные решения, которые обеспечит прибыльное будущее», — сказал Хаим Левит, генеральный директор HP Indigo. «Вот почему сейчас мы представляем программу HP Indigo CPO, расширяющую инвестиционные возможности для поставщиков услуг печати, чтобы они могли присоединиться к миру HP Indigo и получить доступ к уникальным возможностям роста с использованием преимуществ технологии HP Indigo LEP».

Первая ЦПМ HP Indigo CPO — 10000 была установлена в Woods Printing Company, США

Пилотная инсталляция по программе CPO состоялась в американской типографии Woods Printing Company. Брайан Крейг, президент Woods Printing: «Программа HP Indigo CPO позволила нам, небольшой офсетной типографии, внедрить технологию цифровой офсетной печати HP Indigo с меньшими финансовыми вложениями. Как и большинство типографий, мы наблюдаем переход к более коротким тиражам. Эта ЦПМ помогла нам удовлетворить и превзойти потребности наших клиентов, эффективно и прибыльно».

Строгий процесс аттестации гарантирует качество и надежность HP Indigo CPO. Цифровые печатные машины тщательно отбираются и проверяются как кандидаты на продление в зависимости от возраста печатной машины, объема печати и условий для прохождения процесса продления программы CPO, который включает:

  • Замену десятков деталей, обновление до новейшего оборудования для обеспечения бескомпромиссного качества и надежности цифровой печати.
  • Новые конфигурации программного обеспечения, включая новейший DFE для управления переменными данными с возможностью подключения к PrintOSX, открывающие возможности для повышения производительности и разработки новых приложений.
  • Шестимесячную гарантию.

HP Indigo 10000 CPO, B2 (750×530 мм). CPO оборудование прошло специальную процедуру на площадке НР, включающую инсталляцию, тесты, замену запчастей, чистку и упаковку общей продолжительностью около 300 часов. На CPO оборудование предоставляется полная 6-месячная гарантия и затем заключается полный сервисный контракт. Технические характеристики машин HP Indigo 10000 CPO соответствуют характеристикам новых той же модели.

HP Indigo 7r, SRA3 (482×320 мм). Индекс r, refurbished — оборудование ранее эксплуатировалось, затем было доставлено на фабрику HP в Израиле, производящую HP Indigo, где прошло процедуру полного заводского восстановления и последующего тестирования. На refurbished оборудование предоставляется полная 6-месячная гарантия и затем заключается полный сервисный контракт. Технические характеристики машин HP Indigo 7r соответствуют характеристикам новых, за исключением недоступности некоторых опций. Восстановленное производителем оборудование HP Indigo и, в частности, HP Indigo 7r не является новинкой для отечественного рынка. Такие машины работают в ряде российских типографий и доказали свою надежность и качество печати.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru