Об упаковке - Для упаковки

Резак Royal Сutter для ракеля

18.02.2021

Компания «ОктоПринт Сервис» представляет новинку в каталоге расходных материалов и оборудования для полиграфии – ручной резак Royal Сutter. В первую очередь, данное устройство рекомендуется тем типографиям, которым приходится часто менять ракельные ножи. Использование данного устройства позволяет ускорить и упростить процесс нарезки ножей и одновременно с этим значительно повысить его качество.

Такой результат достигается благодаря тому, что резак имеет регулировку ширины и глубины реза, которые определяются шириной и толщиной ножа. Режущий модуль и держатель коробки ракельного полотна смонтированы на общем жестком основании, на котором размещена размерная линейка с фиксатором. Держатель позволяет работать с упаковками полотна различной ширины.

Ракельное полотно надежно фиксируется во время нарезки, что исключает перекосы и отклонения от требуемой длины ножа. Конструкция режущего модуля, в свою очередь, позволяет осуществлять аккуратную и точную нарезку с оптимальным усилием.

В зависимости от типа используемого в типографии оборудования доступны три варианта длины основания – 1300 мм, 1500 мм и 1700 мм.

Запросите подробную информацию о резаке Royal Сutter у специалистов компании «ОктоПринт Сервис»!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru