Об упаковке - Для упаковки

Компания "АВРОРА" запустила линейку мобильных контейнерных линий полного цикла

08.02.2021

Одна из последних моделей — линия розлива незамерзайки в EX-исполнении (взрывозащита) с групповой упаковкой и паллетайзером МАСТЕР. Установка представляет собой фасовочно-упаковочный комплекс с участками дозирования, укупорки, этикетировки, групповой упаковки в термопленку и паллетирования.

Все технологические узлы компактно размещены в морском контейнере (40 футов), что обеспечивает простоту транспортировки оборудования и экономию времени на выполнение погрузо-разгрузочных работ. Наличие станций групповой термоусадки и упаковки в стрейч-пленку на евро-поддонах обеспечивает выпуск полностью готовых к отправке партий товара.

Линия имеет взрывозащищенное исполнение и предназначена для фасовки легковоспламеняющихся продуктов. Оборудование изготовлено специально для предприятия, выпускающего незамерзающую жидкость для стеклоомывателей на спиртовой основе, но также может использоваться для работы с другими продуктами (моющими средствами, дезинфектантами, спиртосодержащими химикатами и другими). Компания изготавливает данную модель в различных вариантах исполнения, отвечающих всем индивидуальным потребностям заказчиков. Размещение комплекса в контейнере позволяет запустить производственный процесс заказчика в самые кратчайшие сроки при минимуме затрат на инфраструктуру.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru