Об упаковке - Для упаковки

Fabbri HYBRID: поворотный момент в мире упаковки

03.02.2021

Благодаря своему историческому опыту в производстве упаковочных машин и пленок для пищевого рынка, Группа Fabbri с гордостью представляет впервые в мире упаковки инновационную концепцию "HYBRID".

Automac Dual, Automac Industrial и Automac Ultra - это три высокопроизводительные упаковочные машины новой серии "Fabbri HYBRID", которые гарантируют идеальную упаковку свежих и очень свежих продуктов с помощью любого типа стретч-плёнки, как в прозрачном, так и в печатном формате: ПВХ-плёнка, ПЭ-плёнка, био-плёнка и компостируемая плёнка.

Для Группы Fabbri устойчивое развитие, удобство и эффективность предлагаемых решений являются обязательными. Все производимые ею пленки характеризуются уменьшенной толщиной и высокими эксплуатационными характеристиками, гарантирующими очень низкое использование сырья и максимально легкую упаковку. Большое внимание уделяется также эффективной утилизации упаковки в конце ее срока службы: например, недавно сертифицированную "Nature Fresh" компостируемую пленку можно выбрасывать прямо в бытовую компостную корзину, не образуя при этом упаковочных отходов.

Поэтому идеальная синергия между упаковочными машинами "HYBRID" и пленкой, производимой Группой Fabbri, является гарантией оптимальных результатов, однако новые машины были разработаны таким образом, чтобы обеспечить качество упаковки даже при использовании альтернативных пленок.

В то время, когда дискуссия о согласовании политики устойчивого развития с эффективностью организации производства всё ещё является чрезвычайно актуальной, изменение используемой плёнки в соответствии с требованиями клиентов больше не будет проблемой. Благодаря одной упаковочной машине, способной работать с несколькими пленками, розничные продавцы и промышленные упаковщики смогут поддерживать производство без перебоев, без необходимости технической адаптации и, прежде всего, без дополнительных затрат.

Таким образом, Группа Fabbri, единственный поставщик комплексных упаковочных решений во всем мире, еще раз подтверждает свою способность активно реагировать на запросы все более требовательного рынка, такого как рынок третьего тысячелетия: безостановочная производительность, простота использования, экологичность, защита свежести и свойств пищевых продуктов от любого вида внешнего загрязнения, дополнительные возможности коммуникации и брендинга на упаковке посредством использования пленки с печатью.

Вскоре в семейство Fabbri HYBRID войдут и упаковочные машины серии Elixa.

За дополнительной информацией или предложениями, обращайтесь по адресу [email protected]


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru