Об упаковке - Для упаковки

Beviale Moscow – вся цепочка от сырья и оборудования до упаковки и логистики

05.02.2021

Beviale Moscow / Бевиале - главная и единственная выставка оборудования, ингредиентов и упаковки для производства и продажи всех видов напитков в России и СНГ.

В 2021 году выставка индустрии производства напитков Бевиале пройдет в Москве в «Main Stage» с 16 по 18 марта 2021 года. На выставке Beviale Moscow более 200 участников со всего мира продемонстрируют оборудование для производства и розлива, сырье и упаковку для пива, вина, лимонадов, соков, питьевых молочных продуктов, минеральной воды, функциональных напитков, крепких алкогольных напитков и безалкогольной продукции.

Выставка Бевиале в Москве уникальна тем, что охватывает всю технологическую цепочку индустрии производства напитков. Обширная деловая программа включает в себя мероприятия по виноделию, конференции и мастер-классы по пивоварению.

На выставке напитков Beviale Moscow 2021 каждый посетитель получит незабываемые впечатления от экспозиции и общения с экспертами, узнает об актуальных тенденциях индустрии напитков и сможет заключить выгодные партнерские отношения!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru