Об упаковке - Для упаковки

IECHO: история развития и результат 2020 года

25.01.2021

IECHO была основана в 1994 году и расположена в городе Ханчжоу, Китай. Компания начинала с разработки программного обеспечения, управляющего станками. Затем, стала производить режущие плоттеры своей конструкции. С каждым поколением станки становились качественней.

Мы расскажем вам как развивалась компания в хронологическом порядке.

Первый центр разработок IECHO, Ханчжоу, Китай

Первый успех IECHO состоялся спустя два года после ее основания. В 1996 году ПО IECHO Garment CAD было впервые отмечено Китайской Национальной Швейной Ассоциацией.

ПО IECHO Garment CAD

В 1998 году компания построила штаб-квартиру площадью 4000 кв.м в Национальной зоне высокотехнологичного промышленного развития Ханчжоу (Китай).

Штаб квартира IECHO

В 2003 IECHO разработала и выпустила первую систему резки. Этот серьезный шаг дал компании возможность для дальнейшей проработки и выпуска других моделей универсальных режущих систем. Постепенно, стали появляться новые станки, совершенствовалось ПО, увеличивалось количество инструментов.

Спустя 5 лет IECHO становится крупнейшим в мире поставщиком программных решений для текстильного и швейного производств.

2009 год для компании IECHO запомнился разработкой и выпуском первого широкоформатного режущего плоттер IECHO SC. Эти устройства до сих пор служат на производственных объектах, крупных заводах и фабриках.

IECHO SC

Через год в IECHO началось производство прецизионной системы управления резкой собственной разработки.

В 2011 году компания впервые приняла участие в зарубежной выставке JEC (Франция, Париж), на которой продемонстрировала собственные разработки режущих систем и программ управления.

В 2012 году IECHO выпустила интеллектуальное высокоскоростное цифровое режущее оборудование BK. Этот станок очень быстро завоевал популярность среди китайских и зарубежных компаний. Он применяется в том числе в авиастроении и космонавтике.

IECHO BK

В 2015 году в районе Сяошань города Ханчжоу IECHO завершила строительство центра цифровых технологий и испытаний.

Центр цифровых технологий и испытаний IECHO

К 2016 году компания IECHO приняла участие в более чем 100 выставках в Китае и за рубежом, Установила более 2000 машин в более чем 100 стран по всему миру.

В это время и российские компании узнали о существовании IECHO. В 2018 году в РФ было поставлено более 14 единиц данной техники. В этом же году и открылась компания ИНТЕРМИКРО. Спустя несколько месяцев ИНТЕРМИКРО стала официальным представителем компании в лице IECHO Russia. За 2019 год было продано более 30 машин, что вывело IECHO на первое место по продажам раскройных систем в РФ. В 2020 было продано 40 единиц техники IECHO в РФ, даже несмотря на сложный 2020 год.

Компания ИНТЕРМИКРО

Но, вернемся к истории IECHO. В 2019 году был выпущен компактный режущий плоттер IECHO PK. Он быстро завоевал популярность среди отечественных и зарубежных типографий, производителей картонной упаковки. Для IECHO это устройство открыло новый путь развития. PK получил престижную европейскую награду EDP в номинации «Лучший планшетный режущий плоттер».

10 июля 2020 году состоялось торжественное открытие нового производительного комплекса IECHO в городе Ханчжоу, Китай. Строительство длилось чуть меньше двух лет, за это время на пустыре вырос целый «производственный город» с высокотехнологичными зданиями. Комплекс позволяет производить до 4500 машин в год!

Новый производственный комплекс IECHO, Ханчжоу, Китай

А 30 октября IECHO объявила об открытии нового демо зала. В нем расположены последние новинки и популярные модели компании, которые можно протестировать.

Новый демо зал IECHO

За 27 лет развития компания стала ведущим производителем планшетных режущих плоттеров и раскройных комплексов в Китае. Сейчас IECHO предоставляет решения для различных производств: наружная реклама, оперативная полиграфия, текстильная и швейная промышленность, автомобилестроение и т.д. Компания разрабатывает станки и программы управления к ним, имеет свой центр разработок и сервисный центр. Благодаря хорошему качеству и отличным характеристикам продукция IECHO высоко ценится клиентами из более чем 100 стран.


ИНТЕРМИКРО - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и постгарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru