Об упаковке - Для упаковки

Новейшие системы MDO SML. Революционная система с двойной рамой и возможностью регулировки зазора растяжения в процессе производства

25.01.2021

Примечательной особенностью современных систем MDO SML является их дизайн, состоящий из двух независимых рам. В то время как общие параметры линии гарантируют высокие скорости производства, система с двойной рамой обеспечивает максимальное удобство эксплуатации.

Обе рамы в новой системе MDO SML могут перемещаться друг относительно друга. Изменяемое расстояние между двумя рамами четко определяет длину зазора растяжения, который регулируется во время производства. Поэтому процесс одноосного ориентирования MDO адаптирован под полимерный материал и соответствующую скорость линии. “По сути все важнейшие механические свойства пленки в прямом и поперечном направлении определяются длиной зазора растяжения и скоростью растяжения. Наш система гарантирует максимальный контроль свойств пленки и очень высокие скорости производства”, – поясняет Роберт Пройнер, Глава отдела научно-исследовательских разработок SML.

Быстрая чистка, сокращенное время остановов

Более быстрая чистка и сокращенные сроки обслуживания, а также экономически-эффективная эксплуатация – все это является ключевыми преимуществами новейших систем MDO SML. В позиции сервиса обе рамы системы MDO могут быть раздвинуты на расстояние 0,8 м. Это обеспечивает оптимальный доступ к валам и с внутренней стороны рам для быстрой, комфортной и безопасной чистки. Дополнительно все валы системы MDO, включая прижимные ролики, оснащены механизмом быстрой замены. При необходимости валы и ролики можно быстро и удобно заменить через встроенные лебедки.

Универсальное использование, как для полиолефинов, так и для PET

Дизайн SML с двойными рамами предлагает возможность растяжения с использованием как короткого, так длинного зазора. Таким образом, система MDO SML нового поколения не ограничивается работой только с полиолефинами, но также прекрасно подходит для работы с PET при создании, например, твист-пленок для упаковки конфет, клейких пленок и термоусадочных бутылочных этикеток, растяжение которых выполняется с помощью длинного.

Нажмите здесь для получения более подробной информации или обратитесь к Роберту ПРОЙНЕРУ, главе отдела научно-исследовательских разработок
[email protected]


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru