Об упаковке - Для упаковки

ГК "Алеко" установила гранулятор в Санкт-Петербурге

12.01.2021

В конце декабря 2020 года с помощью специалистов ГК «Алеко» крупная сетевая компания из г. Санкт-Петербург запустила направление вторичной переработки отходов собственного производства (пленки ПВД). Задача была поставлена следующая: производительность не менее 120 т/месяц, отсутствие необходимости предварительного измельчения материала и простота обслуживания.

«Алеко» предложили оптимальный вариант решения – партнерский гранулятор с компактором 3 в 1 (модель ML 85). Линия полностью автоматизирована. Возможно обслуживание только одним оператором, что экономит временные и человеческие ресурсы.

Универсальность оборудования (3 в 1) позволяет перерабатывать большой объем материала без предварительного измельчения и производить вторичные гранулы с максимальной эффективностью. После запуска гранулятора на территории заказчика была зафиксирована фактическая производительность линии: 130 т/месяц.

«Алеко» - крупнейший в России производитель оборудования для переработки полимеров, с более чем 20летним опытом работе в отрасли. Одним из активных направлений деятельности компании является продажа собственного, а также партнерского (официальный дилер) оборудования для рецилинга полимеров.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru