Об упаковке - Для упаковки

Заключен контракт на поставку режущего плоттера IECHO PK 0604 PLUS со склада ИНТЕРМИКРО

30.12.2020

ИНТЕРМИКРО сообщает о заключении еще одного контракта в 2020 году на поставку компактного планшетного режущего плоттера IECHO PK 0604 PLUS со своего склада. В этот раз, плоттер отправится в Северную столицу в компанию «S-COPY», которая предоставляет услуги по оперативной печати, копированию и сканированию чертежей, проектов, графиков, схем.

IECHO PK - одна из самых популярных серий режущих плоттеров компании IECHO. Эта компактная модель оснащена вакуумным прижимом и автоматическим самонакладом листа. PK выполняет фигурную резку, надрезку, биговку, перфорацию различных листовых материалов толщиной до 6 мм. Его конфигурация включает вакуумный автоподатчик и конвейер с вакуумным прижимом для более эффективной работы с минимальным участием оператора. Отмеченная международными наградами, машина является компактным автоматическим решением, не имеющим аналогов у европейских производителей.

PK представлен в 3 форматах: PK-0604 с зоной резки 600 х 400 мм, PK-0705 с зоной резки 750 x 530 мм и PK 1209 с зоной резки 1200 х 900 мм.

С 2020 года IECHO представила усовершенствованную версию PK. В ней изменена конструкция флюгерных ножей, появилась дополнительная опция для рисования, внедрена защитная функция автоматического отключения каретки. Плоттер теперь оснащен встроенным компьютером с тачскрином. Сама конструкция машины теперь выполнена на стальной раме. Изменена схема организации электроники. Теперь, она стала еще более удобной для обслуживания.

IECHO, по данным компании - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив в 2019 году 35 машин для профессионального использования.


ИНТЕРМИКРО - единственный официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Инженеры ИНТЕРМИКРО обеспечивают полную гарантийную и постгарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

ИНТЕРМИКРО - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru