Об упаковке - Для упаковки

Установлен первый в России раскройный комплекс с высотой балки 120 мм!

28.12.2020

Специалисты компании «ОктоПринт Сервис», официального представителя Zünd Systemtechnik AG в России и странах СНГ, инсталлировали раскройный комплекс Zünd G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм на предприятии «Экофлекс Рус».

Компания «Экофлекс Рус» является ведущим в России производителем сшитого пенополиэтилена – возможно, самого долговечного, эффективного и экологичного профессионального изоляционного материала. С января 2015 года «Экофлекс Рус» поставляет свою продукцию под торговой маркой «Пенолон Премиум». Производит готовую продукцию, полуфабрикаты и сырье для потребительского рынка и для своих партнеров в различных отраслях промышленности: автомобилестроении, строительстве и изоляции, профессиональном спорте, производстве товаров для активного отдыха, клейких лент, обуви и упаковки.

Пресс-служба «ОктоПринт Сервис» задала несколько вопросов генеральному директору Санкову Сергею Владимировичу.

Сергей Владимирович, как вы подбирали для себя оборудование?

Основным решающим фактором стало наличие подобного оборудования у партнеров и получение нового заказа от очень важного для нас клиента, который и порекомендовал обратить внимание на режущий плоттер Zünd. Все работы по выбору оборудования я возложил на технических специалистов нашего производства. Выбирали по надежности и качеству раскроя такого материала как пенополиэтилен. Для нас важна универсальность оборудования и возможность обрабатывать плотные материалы толщиной до 110 мм.

Почему сделали выбор именно в пользу бренда Zünd?

Один из клиентов посоветовал выполнять его заказы именно на режущем плоттере Zünd. Мы побывали на демонстрации. Надежность, качество и известность бренда Zünd, а также профессионализм отдела продаж и наличие сервисной поддержки компании «ОктоПринт Сервис» – способствовали принятию решения в пользу приобретения режущего плоттера Zünd. В России оборудования с высотой балки 120 мм мы ещё не встречали.

Для каких задач будете использовать выбранное оборудование?

Раскройный комплекс Zünd планируется использовать для производства промышленных деталей для клиента из автомобилестроительной отрасли, где точность и качество обработки материалов на первом месте. В будущем планируем активно использовать плоттер и для реализации других проектов.

Отвечает ли режущий плоттер Zünd вашим требованиям? Довольны ли вы своим выбором?

Пока рано об этом говорить, давайте встретимся через несколько месяцев и обсудим. Но мы верим, что такой известный бренд нас не подведет.

Как вы оцениваете сервисное обслуживание вашего оборудования нашими специалистами? Какие положительные моменты вы можете отметить в работе наших инженеров?

Пуско-наладочные работы были проведены в установленные сроки и без замечаний, плоттер Zünd успешно запущен. Также, все, кто будет непосредственно задействован в работе на плоттере, прошли бесплатное обучение и получили сертификат.

Основные проекты вашей компании в этом году?

Год уже заканчивается, но тот проект, который мы начали в этом году совместно с партнером из автомобилестроения, будет приоритетным и в следующем 2021 году.

Планируете ли вы расширение и модернизацию парка оборудования? Если да – когда, какое оборудование и для решения каких задач.

Да, планируем.

Планы на будущее?

Мы надеемся за счет внедрения раскройного комплекса Zünd расширить наши возможности, привлечь новых инвесторов и реализовать новые проекты.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru