Об упаковке - Для упаковки

Упаковка мирового класса. SMART-embossing: новые возможности брендинга

16.12.2020

SMARTembosser, разработанный Berhalter, увеличивает возможности брендинга крышек из фольги.

В течение 2020 года «Фабрика упаковки «МИЛК» инвестировала порядка 1 миллиона евро в увеличение производственно-технологических мощностей. Так, большая часть средств была потрачена на вырубной пресс швейцарской компании BERHALTER, которая выпускает самое современное, качественное и надежное оборудование.

BERHALTER – это BENTLY в мире оборудования для вырубки.

О том, какие преимущества даёт новое оборудование, рассказали руководители фабрики.

«Один из ключевых факторов в пользу приобретения пресса от BERHALTER – возможность тиснения платинки по контуру запайки, так называемое «умное тиснение» или SMART-embossing. Данный вид тиснения широко распространен заграницей, но для российского рынка это новинка. Такие платинки отвечают не только требованиям по функциональности, но и решают маркетинговые задачи, – рассказывает директор по производству ООО «Презент упаковка» Павел Пронин. – Тиснение – это техническое требование ко всем алюминиевым платинкам, которое традиционно выполняется с использованием сплошного узора. SMART-embossing позволяет выбрать место на крышке, где будет нанесено тиснение, тем самым оставляя большую часть крышки гладкой и не затрагивая любую графику».

«Крышки могут быть напечатаны с яркими цветами, с большим пространством для информации о продукции без искажения дизайна на гладкой поверхности. Из-за отсутствия тиснения по всей площади упаковка выглядит привлекательнее. Одна из важнейших особенностей пресса BERHALTER – возможность нанесения индивидуального тиснения. Это может быть что угодно – логотип, торговый знак, брендинг. Так Вы не только выделите свой продукт, но и защитите его от подделок.

Важно отметить оперативность изготовления заказов: швейцарская машина известна не только своей точностью, но высокой скоростью тиснения, которая в 2 раза превышает темпы существующих прессов.

Несомненным плюсом является цена такой крышки – SMART-embossing дешевле гладкой платинки. Тем самым, клиент получает премиум-упаковку по доступной цене.

Кроме того, переход от платинки с тиснением на SMART-embossing предотвратит лишние траты на новое оборудование – такое тиснение подойдёт для любого фасовочного аппарата, в том числе старых модификаций, как правило без переналадки», - комментирует коммерческий директор ООО «Презент упаковка» Сергей Кочетов.

На данный момент «Фабрика упаковки «МИЛК» - единственный производитель платинки в России, имеющий технологию SMARTembosser.

Швейцарская точность теперь в России!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru