Об упаковке - Для упаковки

Шары-Вары от Style You

11.12.2020

Задача по разработке мясного бренда

Шары-Вары – это шарики из отборного охлажденного мяса индейки, курицы, говядины или свинины, на основе которых можно приготовить любое блюдо. Задача состояла в том, чтобы сформировать в глазах потребителя сильный бренд и заинтересовать c первой покупки. С этой целью специалистами Брендингового агентства Style You были разработаны: дизайн упаковки, стратегия продвижения, рекламная кампания, создан сайт, презентация для retail-сетей и привлечены шеф-повара и разработана концепция серии роликов в формате «Битвы рецептов».

Маркетинговые коммуникации бренда

Чтобы обеспечить бренду легкое вхождение в сети, а также на кухни потребителей, была отснята и смонтирована, под авторским надзором специалистов Агентства Style You, серия роликов с «Битвой рецептов» между двумя знаменитыми московскими шефами. Эта маркетинговая коммуникация расскажет потребителю, что можно приготовить из мясных шариков, создаст элемент соревнования между аудиториями поваров и обеспечит трафик для сайта. На упаковках расположен QR-код, ведущий на страницу сайта с «Битвой рецептов», где в режиме реального времени можно отслеживать новые рецепты и голосовать за то, чьи рецепты круче.

Дизайн упаковок для мясных шариков

В первую очередь, был разработан минималистичный дизайн упаковки для мясных шариков с идеально чистым составом. Фуд-зона показывает охлажденное мясо высокого качества, которое используется в производстве. Рядом с мясом на фуд-зоне расположены добавленные свежие ингредиенты (белые грибы, зелень или чеснок), фуд-зона демонстрирует вкусовой оттенок. На упаковке выделены УТП (уникальные торговые предложения), они расположились по углам фейса, прозрачное окно демонстрирует сам продукт, а металлизация под краской, делает цвета при печати сочными.

Адаптация дизайна упаковки под охлажденную серию

Вся продуктовая линейка была адаптирована под охлажденную серию в коррексах. Адаптивный дизайн подтвердил свою транспонируемость и был переформатирован на две компактные этикетки, которые не закрывают сам продукт и в полной мере отражают как продуктовые УТП, так и маркетинговую составляющую.

Оборотная сторона упаковки, как маркетинговый инструмент

На обратной стороне упаковки разместились амбассадоры бренда: Василий Емельяненко и Григорий Мосин. Для этих целей была отдельно проведена фотосъемка, выбраны антагонистичные эмоции шеф-поваров, поддерживающие настроение Битвы! Любому потребителю, взявшему пачку в руки, достаточно считать QR-код, чтобы оказаться в мире фирменных рецептов и рецептов приготовления мясных шариков Шары-Вары.

Контроль качества на всех этапах

Специалисты Агентства Style You также осуществили авторский надзор за производством упаковок и контента: помогли очно в типографии подобрать материалы для упаковки, проверили спуски и цветопробы; консультировали по вопросам регистрации товарного знака и съемок; написали сценарный план и сопровождали продукт на съемках. Сделали всё, чтобы получился высококонкурентный продукт!


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru