Об упаковке - Для упаковки

IML-этикетка с кислородным барьером сохраняет майонез Ideal свежим более длительное время

03.12.2020

Майонез - это основной продукт почти на любой кухне. Это вкусная приправа, основа для широкого ассортимента соусов и заправок для салатов, а также идеальный продукт для запуска линейки приправ Probrands "Ideal". Являясь лидером в индустрии товаров повседневного спроса (FMCG) в Зимбабве, Probrands поставили перед собой очень высокие цели при разработке своих новых приправ. Обеспечение отличного вкуса, конечно же, было целью номер один.

Но нужно учитывать гораздо больше, когда речь заходит о разработке продукта, который на шаг опережает остальные. Probrands решили внедрить новый тип упаковки для майонеза, который предлагает удобство, надежность, защиту, долговечность и максимальную пригодность к переработке.

Широкий спектр преимуществ

"Помимо вкуснейшего продукта, изготовленного из лучших ингредиентов, мы хотели предложить потребителям наилучшую упаковку", - сказал Базиль Мубуза, генеральный директор компании Probrands. Это стало отправной точкой для сотрудничества с Dairypack Tubs, подразделением Polyoak Packaging. Их Polyshield Tubs - уникальное упаковочное решение, которое предлагает широкий спектр преимуществ: от формы для легкого зачерпывания ложкой до специальных крышек для безопасного хранения и транспортировки, и специализируется на технологии IML, которая дольше сохраняет продукты питания свежими. Прочность упаковки позволяет использовать ее многократно в домашних условиях в самых разных целях. Кроме того, благодаря IML, вся упаковка, включая этикетку, пригодна для вторичной переработки.

Снижение уровня проникновения кислорода

Dairypack Tubs обратился к надежному партнеру в компании Verstraete IML, чтобы гарантировать наилучшие результаты. " IML этикетки с барьером до 100 раз более эффективны при снижении уровня пропускания кислорода, чем стандартные IML этикетки", - объяснил Джо Каддум (Joe Kaddoum), региональный менеджер по продажам на Ближнем Востоке и в Африке компании Verstraete IML. "Барьерные этикетки IML многослойные. Центральный слой - это сополимер этиленвинилового спирта (EVOH), который значительно снижает скорость передачи кислорода и обеспечивает более длительный срок хранения продукта".

"Мы тесно сотрудничали с Verstraete IML по многим успешным проектам", - говорит Наташа Хармсе, менеджер по работе с ключевыми клиентами Dairypack Tubs. "Помимо сохранения свежести продуктов, IML также предлагает замечательные возможности для создания привлекательной графики, которая означает, что упаковка выглядит так же хорошо, как и сам продукт".

Золотой медалист в категории "Продукты питания".

Контейнеры Polyshield компании Polyoak настолько успешны, что недавно они завоевали золотую медаль в категории упаковки для пищевых продуктов на ежегодной церемонии награждения IPSA Gold Pack Awards, которая является витриной индустрии упаковки для Южной Африки. Продукт был признан судьями лучшим за его передовые свойства, благодаря технологии IML. Он также получил желанный приз "Звезда Африки" в знак признания того, что продукт идеально подходит для локального рынка.

Отличный продукт с инновационной упаковкой

Бренды не могут не согласиться с этими судьями. Майонез Ideal уже лидирует на рынке в своей категории. Он доступен в 400 г контейнерах в розничных магазинах, оптом и через каналы HoReCa. "Сочетание великолепного продукта с инновационной упаковкой отправило майонез Ideal прямо на вершину", - говорит Базиль Мубаза. "У нас уже есть дополнительные форматы упаковки". Кроме того, теперь у нас есть мощная платформа, на которой можно запускать больше продуктов: соусы, заправки для салатов, томатная паста, арахисовое масло - возможностей очень много!".


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru