Об упаковке - Для упаковки

Автоматические системы приема и подачи материала от IECHO

02.12.2020

Компания IECHO предлагает всем владельцам планшетных режущих плоттеров и раскройных комплексов серий TK и BK оптимизировать свое оборудование системой автоматической подачи и приема материала Conveyor System.

Данная интеллектуальная система обеспечивает подачу, резку и выгрузку готовых изделий. Функция непрерывной подачи дает возможность разрезать длинные фрагменты материала, экономя затраты и увеличивая производительность. Это отличное дополнение в производстве для рекламных компаний.

Работа системы синхронизируется с самими раскройным комплексом. В ней предусмотрен датчик петли и контроль кромки материала. Она состоит из двух блоков, которые располагаются с одной и с другой стороны оборудования. Достаточно просто настроить систему, загрузить материалы и и через некоторое время получить тираж готовой продукции.

Автоматическая система приема и подачи материала доступна для заказа в ИНТЕРМИКРО.

IECHO, по нашим данным - крупнейший мировой производитель планшетных режущих плоттеров индустриального класса, поставивший в 2019 году 2000 машин. В России, насколько нам известно, IECHO также занимает 1 место, поставив за последний год 35 машин для профессионального использования.


Интермикро - официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Наши инженеры обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала Интермикро в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru