Об упаковке - Для упаковки

Первая в мире ЦПМ Scodix поколения Ultra 1000 установлена в итальянском демо центре Heidelberg

23.11.2020

Компания Scodix сегодня объявляет о первой в мире установке печатной машин для цифрового облагораживания поколения Ultra 1000 в Центре цифрового опыта Heidelberg, Италия.

«Мы очень рады, что первыми установили новую печатную машину Scodix Ultra 2000 и получили возможность продемонстрировать ее выдающиеся возможности на нашем мероприятии Discover The Unexpected. Гости просто не могли насмотреться на то, как машина создает такое разнообразие качественных приложений», - говорит Ринальдо Маттера, менеджер по цифровому бизнесу Heidelberg Italia.

Цифровая машина для облагораживания Scodix Ultra 2000 сочетает в себе новые уровни гибкости, качества и производительности, создавая беспрецедентную ценность для коммерческих поставщиков услуг печати, издателей, производителей этикеток, отделочников и других поставщиков печатной продукции. Предлагая все эффекты Scodix на одной платформе и включая автоматическое переключение полимеров для повышения производительности, печатная машина Ultra 2000 обеспечивает самый большой набор возможностей для улучшения в современной полиграфической промышленности. Обеспечение непревзойденного качества - в срок и в рамках бюджета - на единой платформе устраняет необходимость в множестве отдельных систем на производственном участке.

Мауро Луини, менеджер по продажам Scodix в Южной Европе и MEA, заявил: «Было замечательно видеть печатную машину Scodix Ultra 2000 в действии и посетителей, выстраивающихся в очередь, чтобы посмотреть на нее. Во время пандемии это была долгожданная отдушина, живое мероприятие, которое стало продуктивным, но при этом безопасным для всех участников».

Серия Scodix Ultra 1000 состоит из шести цифровых печатных машин, каждая из которых предназначена для конкретных требований рынка, включая коммерческую печать, печать упаковки, Web2Print и Web2Pack.

Эта серия также дает пользователям свободу улучшать самый широкий спектр запечатываемых материалов, с более чем 100 квалифицированными материалами, включая офсетную бумагу, цифровую бумагу, ламинированную / неламинированную, с покрытием / немелованную, пластмассу, ПВХ и картон, без необходимости в дополнительных сложных настройках. Работающая с материалами плотностью от 135 до 675 г / м2 и толщиной материала до 0,7 мм , каждая печатная машина также совместима с различными процессами печати, включая офсетную печать, HP Indigo Electroink, струйную печать и тонер, вплоть до формата B1.

Продукты, облагораживаемые улучшениями Scodix, включают визитные карточки, поздравительные открытки, папки, обложки книг, брошюры, этикетки, розничные бирки, упаковку и многое другое.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru