Об упаковке - Для упаковки

Инструменты для IECHO серий TK и BK в ассортименте ИНТЕРМИКРО

16.11.2020

Раскройные системы и режущие плоттеры IECHO заслужили популярность на российском и международном рынках не в последнюю очередь благодаря богатому набору опций и высококачественных инструментов. Остановимся на инструментах - сменных моделях, позволяющих обрабатывать постоянно растущий спектр материалов. Надо отметить, что у серий TK и BK одинаковые инструменты, которые могут устанавливаться в любую из машин.

UCT - Универсальный режущий инструмент

UCT - это универсальный режущий инструмент предназначен для сквозной резки материалов толщиной до 5 мм. В сравнении с другими инструментами тангенциальный нож UCT является наиболее экономически эффективным, т. к. обеспечивает самую высокую скорость резки и низкие затраты на техническое обслуживание. Защитная гильза, оснащенная пружиной, дает возможность осуществлять резку с очень высокой точностью.

PCT - пресс-нож с биговальным колесом

PCT - новинка 2020 года от IECHO. Предназначен для резки упаковки из гофро и микрогофрокартона, гофрированных панелей из пластика. IECHO PCT обеспечивает одновременный с резкой прижим материала. Скорость резки с помощью такого инструмента может почти приближаться к скорости высечки. Есть специальный механизм в ноже, который прижимает материал. В результате, качество кромки соответствует качеству традиционной высечки. Контролировать и регулировать глубину входа инструмента и степень прижима материала позволяет специальное бесступенчатое кольцо. Пресс-нож IECHO PCT используется для резки гофрокартона и любых гофрированных панелей толщиной до 7 мм, при этом отсутствует риск разрыва или прокола лайнера. Также, PCT способен вырезать очень мелкие детали, оставляя при этом ровные края.

RZ - Фрезерный инструмент CNC

RZ - специальный фрезерный инструмент. Шпиндель фрезы обеспечивает высокую скорость вращения - до 60000 об./мин. Фреза с высокочастотным приводом может использоваться для резки жестких материалов толщиной до 20 мм. Специальная система пылеудаления позволяет производить работы с максимальной эффективностью и минимальным количеством сопутствующих отходов. Система воздушного охлаждения способствует увеличению срока службы фрезы.

KCT - Инструмент для надсечки Kiss Cut

Kiss Cut Tool применяется для высокоскоростной резки самоклеящихся ПВХ-пленок (изготовление наклеек), отлично справится с надсечкой и резкой тонких материалов. KCT позволяет прорезать верхнюю часть материала (пленку) без повреждения нижней (подложки).

EOT - Электрический осциллирующий инструмент

Электрический осциллирующий инструмент прекрасно подходит для сквозной резки материалов средней плотности, подходит для резки мягких и жестких материалов, в том числе и резины, ПВХ, композитных панелей, полимеров, пластиков. Этот инструмент приводится в действие электромотором, обеспечивающим высокую скорость резки и перемещение ножа вверх–вниз с амплитудой хода 1 мм и частотой 18000 колебаний в минуту. Есть лезвия нескольких видов.

POT - Пневматический осциллирующий инструмент

Пневматический осциллирующий инструмент iECHO POT приводится в действие сжатым воздухом и перемещает лезвие вверх–вниз с частотой 12000 колебаний в минуту и с амплитудой хода 8 мм. Это позволяет обрабатывать более твердые материалы. Прочная конструкция инструмента специально адаптирована для резки жестких и прочных материалов. Благодаря нескольким видам лезвий, можно добиваться различных результатов обработки. С помощью специального лезвия возможна резка материалов толщиной до 110 мм.

PT - Инструмент для пробивки отверстий и прорезей

PT используется для пробивки отверстий и прорезей линейного расположения для быстрого нанесения на картон и гофрокартон линий сгиба для последующего формирования объемного изделия и для легкого отделения деталей от несущего полотна. Для перфоратора предусмотрены восемь зубчатых лезвий с разным шагом и размером зубьев прямоугольного профиля.

PRT - Ротационный инструмент

PRT предназначен для высокоскоростного раскроя тканей, трикотажа и нетканых материалов. Идеально подходит для резки технических тканей – препрегов, материалов на основе углеродного, пара-арамидного, мета-арамидного и стекловолокна. Раскрой осуществляется вращающимися с большой скоростью дисковыми лезвиями разного диаметра, имеющими форму круга или многогранника.

V-CUT - Инструмент угловой резки

Специальный нож для выборки V-образного паза для производства сложных конструкций из композитных материалов с вспененным наполнителем, сотового картона, пенокартона или сэндвич-панелей. Доступны ножи для углов выборки 0°,15°, 22,5° и 45°.

СТТ - Биговальный инструмент

Биговальный инструмент необходим для нанесения прямолинейных бороздок для последующего складывания плоской заготовки в объемное изделие. Предназначен для картона, тонких гибких пластиков и других легко продавливающихся материалов. Скоординированный с программным обеспечением для резки в целях достижения наилучшего результата обработки инструмент может осуществлять биговку гофрированного материала вдоль или поперек его структуры без каких-либо повреждений его поверхности.

Каждый инструмент подбирается под конкретную задачу. Чтобы сделать правильный выбор, нужны знания. Специалисты Интермикро окажут помощь в подборе инструмента IECHO для оптимального решения задач вашего производства. Также, Интермикро предлагает ножи, которые есть в наличии в широком ассортименте. С ножами вы можете ознакомиться здесь


Интермикро - официальный авторизованный представитель IECHO в России, который имеет опыт работы в качестве IECHO Russia - представительства IECHO в РФ. Мы - уникальная компания, которая сфокусирована на режущих плоттерах и накопила более, чем 20-летний опыт в этой области. Наши инженеры обеспечивают полную гарантийную и пост гарантийную поддержку, поставку расходных материалов и запасных частей. Кроме демонстрационного зала Интермикро в Москве, вы можете посетить многочисленные инсталляции на реальном производстве.

Интермикро - член входящей в НП "Опора" ассоциации ВИЗКОМ, ведущий российский поставщик оборудования для рекламы, полиграфии и производства упаковки. Интермикро поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные планшетные режущие плоттеры и раскройные комплексы IECHO;
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM и SYSFORM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;

С 1988 года привозим и устанавливаем.


Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:


Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Все публикации компанииИнформация о компании

Источник: Unipack.Ru

Версия для печатиВсе пресс-релизыДобавить пресс-релизПодписка на рассылку

Читайте по теме:

Все производители и поставщики продукции

На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru